Наверх
vorle.ru

Женские головные уборы - важный штрих для создания образа

Новости компаний (на правах рекламы)

Неповторимое украшение уличного образа - головной убор. И здесь важно знать, как грамотно подойти к вопросу выбора, в соответствии с модой, а также исходя из особенностей внешности.

Женские головные уборы - важный штрих для создания образа На правах рекламы 16+

Даже самые капризные модницы не могут отказать себе в приобретении подобных вещей, ведь они красивы и разнообразны, безупречно дополняют созданный образ. Вы смоете выбрать и приобрести женские головные уборы оптом от украинского производителя головных уборов Romax. Посетив сайт, вы сможете в полном объеме ознакомиться с шикарным ассортиментом разнообразных предложений. Сочетание высокого качества и лояльных цен придется вам по вкусу. И каждая сможет под свои вксы и предпочтения выбрать именно тот фасон, который умело подчеркнет достоинства и скроет недостатки, дополнит образ и сделает его безупречным, оригинальным.

Выбирая, какой головной убор носить, следует отталкиваться от пропорций вашего лица - здесь все должно соответствовать. Возможны семь основных типов лица. И к каждому - определенное изделие, которое будет подходить безупречно. Для овального лица нет ограничений. Здесь можно одевать различные модели. Хот обтягивающие шапки с объемными помпонами лучше исключить.

Для круглого лица подойдут высокие головные уборы, с крупной вязкой и украшением вертикальными узорами. Это могут быть береты или кепки, а также шляпы. При этом лоб должен оставаться открыт.

Для прямоугольного лица дабы уменьшить угловатость, самое время обратить внимание на закругленные вязаные шапки с отворотами и широкие шляпы, а также модели с козырьком. Не стоит приобретать изделия жесткой геометрической формы, с высокой тульей.

Если лицо квадратное, то модная шапка-бини или ушанка, а также берет - это именно то, что нужно. Здесь важно не закрывать лоб и шляпы не стоит выбирать.

Треугольник - для этого типа лица необходимо выбирать шапки, которые прикрывают лоб. Это может быть молодежная шапка с ушками или объемный берет, а также меховое изделие. Уместны украшения или асимметричный крой. Следует отказаться от обтягивающих моделей, а также зауженных шляп.

Если лицо грушевидное, то для тех, кто предпочитает классику, стоит обратить внимание на шляпки. объемные шапки и снуды - разумный выбор.

Для обладательниц ромбовидного лица самое время обратить внимание на кепи любого фасона. Также уместны шляпы с прямыми полями.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ