Наверх
vorle.ru

Подвесные потолки от компании Армстронг

Новости компаний (на правах рекламы)

Решетчатые подвесные потолки Армстронг, которые реализует компания “Евтек” – это, пожалуй, один из самых оригинальных способов оформить потолок помещения. Решетчатые, или как их еще называют, ячеистые потолки, как и любые подвесные потолки, состоят из подвесной системы, куда входят направляющие и подвесы, и облицовки.

Подвесные потолки от компании Армстронг На правах рекламы 16+

В качестве последней используются решетчатые панели – металлические плиты с отверстиями. Сама плита изготавливается из алюминия с защитным биметаллическим покрытием или цинкованной стали, она может быть окрашена практически в любой цвет. Приобрести подвесные потолки вы можете на сайте компании “Евтек” https://evtek.com.ua/podvesnoi-potolok-armstrong-armstrong.html тут же вы можете получить большую информацию о потолках этого типа.

В собранном состоянии решетчатые потолки образуют сплошной монолит за счет слияния границ плит с решетками. Ячейки потолка создают иллюзию его монументальности. Такой потолок способен украсить любой интерьер, привнеся в него строгую геометрию и правильные формы.

Решетчатые подвесные потолки Армстронг – находка для дизайнера. Они способны полностью сломать геометрию комнаты, радикально изменив пространство. С их помощью можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские концепции, да и сам по себе вид такого потолка будит воображение и настраивает на творчество.

С практической точки зрения решетчатые подвесные потолки Грильято не могут вызывать никаких нареканий: они влагостойки, не требуют сложного ухода, позволяют заменить панель без демонтажа конструкции.

Ячейки также значительно повышают акустические свойства помещения и звукоизоляцию. Цвет и другие эстетические свойства потолка практически не подвержены влиянию времени. Ячеистые потолки особенно удачно использовать для помещений большой площади, то есть там, где нужна идеальная геометрия.

Разновидности решетчатого подвесного потолка Армстронг:

1. Состоит из U-образного профиля, который образует собой ячейки различных размеров и с разной высотой профиля.

2. Пирамидальный. Создает эффект перспективы пространства. Это становится возможным за счет применения Y-образного алюминиевого профиля.

3. Жалюзи. Визуально расширяет пространство помещения и обеспечивает простой и удобный доступ к скрытому пространству. Поэтому эта система больше всего подходит для оформления подвесного потолка в тех местах, где необходим доступ к инженерных коммуникациям.

4. Разноуровневый. Разновидность подвесного потолка дизайнерского класса. Визуально разделен на модули посредством выступающих направляющих. Это позволяет и исполнить интересные дизайнерские решения и в то же время четко ограничить отдельные модули. Удобно, если нужно выделить тот или иной модуль в качестве сьемного для доступа к инженерным коммуникациям.

Освещение

К подвесному потолку нельзя повесить обычную люстру, поэтому на смену классическому источнику света под потолком в центре комнаты приходят самые разнообразные светильники для подвесных потолков.

На сайте Евтек вы можете купить два основных типа светильников: встраиваемые и накладные. Встраиваемые светильники полностью скрыты выше уровня отделочных плит ли реек потолка, таким образом, вся проводка и функциональная часть не видна. Накладные светильники устанавливаются поверх потолка. Как правило, они имеют плоскую форму и сравнительно небольшую высоту.

Также светильники различаются по типу испускаемого света. Это могут светильники прямого света, которые работают по тому же принципу, что и обычная галогеновая лампа, или светильники отраженного света, которые испускают свет в зеркало, расположенное выше лампы, а то уже отражает свет в помещение. Также светильники могут включать или не включать в себя рассеиватель света.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ