Наверх
vorle.ru

Как выбрать крем для ухода за кожей лица

Новости компаний (на правах рекламы)

Ослабление тонуса кожи — основной признак ее старения.

Как выбрать крем для ухода за кожей лица На правах рекламы 16+

Подобрать крем для лица, на сайте http://arcada-samara.ru/ идеально соответствующий типу кожи, возрасту и потребностям — задача, требующая вдумчивого подхода и разумного решения. Особенно, если у вас чувствительная кожа, склонная к появлению аллергической реакции.

Цена продукта имеет значение. Можно приобрести крем, который обойдется в сто рублей и будет радовать качеством, а можно купить продукт за тысячу рублей, неприятно удивляющий бесполезностью.

Если раньше мы выбирали кремы, ориентируюсь на личный опыт и рекомендации подруг, то сегодня на помощь приходит всемирная паутина.

Достаточно ввести в поисковик запрос «крем для лица отзывы» и название продукта. Если кто-нибудь ранее уже публиковал заметку об искомом креме, результаты отобразятся на странице.

Откуда в Сети берутся рекомендации (или критика) на средства для лица? Ответ прост: сообщения пишут такие же потребительницы, девушки или женщины, юные или зрелые, объединенные стремлением выглядеть на все сто.

Многим нравится просто пробовать новинки, чтобы затем делиться впечатлениями с посетительницами личного дневника красоты (так называемые бьюти-блоги).

Иные дамы покупают, потому что «не было любимого крема в продаже», а купить что-нибудь нужно было срочно. В этом-то случае и велика вероятность приобрести если не подделку, то некачественный продукт.

Невнимательность к аннотациям на этикетке, к составу, к рекомендациям производителя часто ведет к тому, что женщины разочаровываются в средстве.

При этом важно со скепсисом относиться к отзывам на крем для лица: то, что подходит одной барышне, на коже другой способно учинить катастрофу. Если же большинство оценок продукта отрицательные, то данное косметическое средство лучше действительно обойти стороной.

Отдельно следует упомянуть о так называемых коммерческих (оплаченных) рецензиях. Речь идет, собственно, о рекламе, облеченной в привлекательную форму отзыва потребительницы.

Понять, что перед вами рекламное сообщение несложно: в тексте не будет ни единого слова о недостатках продукта, даже о самых безобидных, будь то слишком мелкий шрифт на этикетке или неудобное горлышко флакона.

Необходимо учитывать, что крем «для всех типов кожи» вряд ли будет эффективным.

К примеру, «Essentials Weather Protective Cream» от Oriflame, заявленный производителем как продукт для всех типов кожи и всех возрастов, неприятно удивляет жирностью субстанции в баночке. Крем настолько плотный, что не впитывается очень долго, на жирной и комбинированной коже вызывает появление комедонов. Это средство подойдет разве что для сухой кожи, нуждающейся в надежной защите от мороза.

Личику, лоснящемуся по Т-зоне от кожного сала, но страдающему от сухости кожи на щеках (смешанный тип), едва ли поможет и продукт от косметической марки Mineral Flowers, недавно вышедшей на российский рынок. Называется это средство «Day cream with water of rose & geranium and mud» и позиционируется как продукт для нормальной и комбинированной кожи.

К сожалению, смешанную кожу данный дневной крем мгновенно превращает в жирную. Впитываясь, средство оставляет на лице ощутимую пленку, которая, защищая пересушенные участки, добавляет масляного блеска носу и лбу.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ