Наверх
vorle.ru

Курсы ораторского искусства в Москве

Новости компаний (на правах рекламы)

Четко поставленная речь, отсутствие боязни перед сценой и выступлениями, отличный вербальный контакт с собеседниками.

Курсы ораторского искусства в Москве На правах рекламы 16+

Многие люди могут только мечтать об этих качествах. Большинство людей испытывают трудности в общении, это сказывается на профессиональной деятельности, тормозит личностный и карьерный рост.

Школа «Король говорит!» предлагает курсы ораторского искусства в Москве. Курсовая программа рассчитана на восемь занятий, на которых участники учатся не испытывать трудностей при выступлениях на публике. Программа создана и ведется педагогами сценической речи. Обучение занимает приблизительно месяц, но занятия проводятся только два раза в неделю. Это позволяет полноценно воспринять полученные знания и закрепить результат.

Что получает участник курса по окончании обучения

  • Знания и навыки для выступления перед аудиторией без стресса.

  • Улучшение дикционных способностей.

  • Навыки выступления в различных форматах: сценическом, переговорном, совещательном.

  • Навыки выразительных и интересных выступлений.

  • Навыки управления голосовым аппаратом.

Конечно, самым главным приобретением после обучения является любовь к выступлениям перед широкой аудиторией, отсутствие боязни перед общением и вербальным проявлением мыслей и чувств.

Курс ораторской речи будет полезен для руководящих сотрудников. Ведь перед ними стоит задача быть убедительными на совещаниях и на выступлениях перед широкой аудиторией. Тренеры курсов по ведению бизнеса и деловых проектов также выиграют от обучения. Они могут усовершенствовать свои навыки оратора, сделать их более выразительными и энергичными. Менеджеры по продажам также смогут улучшить профессиональные способности. Это поможет более эффективно продавать товары и услуги.

Курсы ораторской речи полезны для развития личности, интеллектуального и духовного роста. Искусство оратора нужно во многих профессиях. Поэтому участниками программ школы «Король говорит!» стали многие известные актеры, политики, общественные деятели, бизнесмены. В ней ораторское искусство преподают опытные мастера сценической речи.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ