Наверх
vorle.ru

Рукописная картина - как отличить от печати

Новости компаний (на правах рекламы)

Картина всегда была отличным приобретением и для себя, и в подарок. И с развитием технологии печати появилось множество возможностей для оперативной и дешевой подделки живописи.

Рукописная картина - как отличить от печати На правах рекламы 16+

Для печати используют холст, а не только бумагу или картон. И широкоформатные принтеры успешно справляются с поставленными задачами, печатая эффектные яркие картины. потом остается нанести слой краски или текстурный гель, чтобы придать картине фактурность и эффект ручной работы. И вот изображение уже на холсте, близко к реальной картине. На сайте https://artofrussia.ru/kak-otlichit-nastoyashuy-kartinu-ot-pechati вы узнаете, как можно отличить рукописную картину от печати. ГАЛЕРЕЯ Art of Russia предлагает полезную и важную информацию по этому вопросу.

Очень часто под видом настоящего живописного полотна, созданного рука настоящего художника, предлагают напечатанную картину. при этом не специалист далеко не всегда сможет заметить подделку. Поэтому к вопросу выбора следует подойти со всей ответственностью, чтобы приобрести именно рукописную картину, а не печать.

В первую очередь следует обратить внимание на стоимость. печать на холсте - это оперативная и относительно недорогая технология. Здесь все зависит от холста и чернил. И чаще всего для печати выбирают изображения сочных и ярких пейзажей, а также натюрмортов, где много объектов, тщательно прорисованы детали. Написать подобную картину, соблюдая технологии и четкую проработку деталей - достаточно долго и сложно.

Художник для написания самой простой работы тратит значительное время. Для некоторых картин требуются месяцы, недели. Поэтому дешевой настоящая картина быть не может. При этом стоимость печатной картины всегда приемлема. Чаще всего на подделку попадают те, кто ищет что-то красивое и недорогое. И если вы нашли полотно по демократичной стоимости, то у вас есть все основания для того, чтобы усомниться в подлинности этой картины.

Отдельного внимания заслуживает подпись. Художники подписывают работы, некоторые весьма заметно, на лицевой стороны. На обратной стороне холста пишут фамилию, имя автора и название материала. А еще - размер и год написания. И если подпись отсутствует, при этом картина не имеет названия, то у вас есть риск приобрести серийную печать на холсте.

Следующий момент - фактура. Если картина настоящая, то на лицевой стороне есть мазки. При этом некоторые участки картины могут быть написаны более тонким слоем краски, а другие - с отчетливыми, объемными и рельефными мазками. Иногда возможно и очень тонкое письмо, когда мазки практически неразличимы.

Печатные картины отличаются ровной и однородной поверхностью.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ