Наверх
vorle.ru

Практичность и очарование женских трусиков

Новости компаний (на правах рекламы)

Выбор женских трусиков может поставить в тупик, особенно если предстоит сделать подарок любимой девушке или женщине.

Практичность и очарование женских трусиков На правах рекламы 16+

Десятки названий и совершенно различные фасоны разработаны сравнительно недавно и созданы буквально на протяжении одного века. Практичное нижнее белье может легко превратиться в элемент комплекта, способного сразить наповал при интимном свидании.

Тонкости выбора

Прообразом современных трусиков считаются панталоны. Этот предмет перекочевал из мужского гардероба и не всегда пользовался успехом. Вместо трусов носили многочисленные нижние рубашки и юбки.

Длина первых панталон была велика, доходила до колен и щиколоток. Позднее стало модным украшать их бантиками, кружевами и рюшами. Уделять внимание трусикам начали после появления бюстгальтера и отказа от длинных платьев в пол.

Панталоны сохранились до наших дней. Правда большую роль в их трансформации оказала Коко Шанель, придавшая белью современный вид.

Сегодня разнообразные женские трусики условно разделены на три категории. Макси умеют полностью скрыть ягодицы и имеют высокий уровень талии. Несколько меньше ширина боковых деталей у миди, хотя уровень талии примерно одинаков. Мини отличают узкие боковые детали и низкая посадка.

Для ежедневного ношения лучше использовать модели из натуральных материалов. Бязь, лен, сатин и шелк не повредят кожу, отсутствуют аллергические реакции. Для романтического вечера можно присмотреться к синтетике, обладающей красивой текстурой и цветовой гаммой.

Виды трусиков

В последние годы явное предпочтение отдается слипам. Трусики неплохо прикрывают ягодицы и не приводят к натиранию, уменьшая риск заболеваний. Спокойно одевается обтягивающая одежда, поскольку швы абсолютно не видны.

Боксеры и шортики отличает одинаковая длина со всех сторон. Появляется чувство комфорта, что не помешает округлить ягодицы и бедра или визуально удлинить ноги. На каждый день лучше подходит хлопок, удивить сумеет атлас и шелк.

Стринги сумели разделиться на несколько категорий. Небольшой треугольник и веревочки для соединения создают весьма соблазнительный образ. Существуют модели для постоянного ношения и романтического свидания из кружев и гипюра.

Трусы-актив относят к миди и идеально подходят женщинам, предпочитающим вести активный образ жизни. Сидят они достаточно плотно и облегают ягодицы. Верхняя часть может доходить до пупка, прямой вырез откроет бедро.

Кюлоты больше напоминают слипы. Благодаря низкому вырезу удается визуально округлить бедра. Лучше обратить внимание на вставку, которая должна быть сделана из натурального материала.

Бикини разделились на американский и бразильский варианты. При заниженной талии хорошо открываются ягодицы, тесемки регулируют объем бедер. Однако носить это белье следует осторожно, несмотря на умение не выглядывать из брюк или юбок с низкой посадкой.

Трусы-бразильянки отличает сшитые одинаковые половинки треугольников. Основная часть тела остается открытой, но корректируется объем и создается привлекательный облик.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ