Наверх
vorle.ru

Выбор идеальной кухни

Новости компаний (на правах рекламы)

Кухня - сердце и душа дома, но сейчас у нее не только функция места, где готовят еду, но и место сбора компании и душевных разговоров. Поэтому очень важно подобрать качественный гарнитур и бытовую технику, чтобы они дарили вам только радостные воспоминания и получались самые сложные рецепты.

Выбор идеальной кухни На правах рекламы 16+

Но выбор новой кухни стоит начать с оценки помещения в котором она будет находиться. Нуждается ли оно в ремонте, если да, то приступайте немедленно. Выбрать надежного поставщика http://viva-kitchen.com, которые сделают вам кухню на заказ, учитывая все особенности помещения. Также вы сможете обсудить все нюансы касательно расположения бытовой техники и получить необычные решения, которые освободят значительное пространство. Еще одним преимуществом заказа кухни по индивидуальному проекту, является то, что можно заранее определить какие ящики будут для чего и в каком количестве они необходимы. Если у вас в голове появился примерный план вашей будущей кухни, то дальше необходимо определиться с материалом.

Выбор материала во многом зависит от ваших финансовых возможностей, дешевым будет использование МДФ и ДСП, в целом оба обеспечивают необходимые физические и эксплуатационные свойства, но все же МДФ предпочтительнее.

При производстве корпуса из МДФ панелей, его можно дополнительно покрыть пластиком, эмалью, акрилом или ПВХ. Его плюсами является хорошая влагостойкость и борьба с ростом грибка, что для кухни очень важно. Не стоит обращать внимание на глянцевые поверхности, так как они быстро покрываются отпечатками пальцев, лучше остановиться на матовых.

Важно обеспечить защиту стен в зоне активной готовки, в зоне так называемого кухонного фартука. Оптимальный вариант – керамика. Плитка очень долговечный материал и прослужит не меньше 10 лет. А вот столешницу лучше выбрать из натурального камня, да он дороже искусственного, но намного надежнее и долговечнее, не говоря уже об эстетическом удовольствие.

И самое важное – обеспечить удобное рабочее пространство. Для этого можно использовать дополнительные выдвижные ящики, шкафы со складными дверцами, полки для посуды, специй или рейлинги, которые могут заменить шкафы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ