Наверх
vorle.ru

Путешествие на автобусе

Новости компаний (на правах рекламы)

Транспортная инфраструктура предлагает разнообразные способы передвижение по стране и за рубеж: автомобильное сообщение, железнодорожное сообщение, авиаперелеты и морской транспорт.

Путешествие на автобусе На правах рекламы 16+

Все эти способы используют и туристы, для того чтобы добраться до места отдыха. Самым быстрым является авиасообщение, но при этом и самым дорогим. Поэтому http://avtotur96.ru автобусные туры пользуются большой популярностью.

Плюсы автобусных туров

Автобусы можно использовать только как транспорт для приезда в курортный город, но лучше использовать именно полноценные экскурсионные программы, так как они обладают рядом неоспоримых преимуществ.

Первый плюс – экономичность. Большую часть затрат во время отдыха составляют проживание и проезд. Среди всех возможных вариантов, дешевым является поездка на автобусе.

Второй плюс – информативность. Автобусные туры позволяют за короткий промежуток времени (10-14 дней) посетить несколько городов или стран. К тому же вы будете пересекать страны по дороге, что даст дополнительную возможность познакомиться с местными красотами.

Третий плюс – общение.  Путешествие на автобусе подразумевает наличие большой группы, порядка 40-60 человек, с которыми вы будете на протяжение всей поездки. То есть у вас всегда будут собеседники, особенно если любите поговорить, также всегда будут люди, которые могут выручить.

Четвертый плюс – совмещение. Многие летние туры предлагают возможность совместить экскурсионную часть и пляжный отдых, в таком случае вы и страну посмотрите, и позагорать успеете.

Несмотря на неоспоримые плюсы, автобусные туры имеют и свои недостатки.

Первый минус исходит из первого плюса. Да вы сможете посетить много городов, но свободного времени у вас будет не так много, буквально по 2-3 часа во время каждой остановки.

Второй минус заключается в жесткой программе, нет возможности сорваться и изменить планы, весь маршрут известен заранее, но для многих это наоборот плюс.

Третий и самый главный минус – езда. Зачастую у вас будет по 2-3 переезда в течение дня, а иногда и ночные маршруты. Но если и будут остановки на ночлег, то отели будут не самого высокого качества.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ