Наверх
vorle.ru

Для чего скупают бриллианты?

Новости компаний (на правах рекламы)

Причин скупки населением, либо компаниями ограненных алмазов – бриллиантов – множество.

Для чего скупают бриллианты? На правах рекламы 16+

Кто-то приобретает для украшения «себя любимой», или для подарка своей любимой, а для кого-то, скупка этих камней – серьезная инвестиция. Разберемся в этих вариантах поподробнее. По следующей ссылке: https://www.zoloto-pokupka.ru/skupka-brilliantov-v-sankt-peterburge организация предлагает скупить бриллианты по нормальным, адекватным и приемлемым расценкам.

Что важно знать об исторических фактах?

Благодаря появлению в начале XX века картели DeBeers, бриллианты начали ассоциироваться с «чистотой брака». Молодые люди, начали приобретать кольца с бриллиантами для того, чтобы предложение руки и сердца выглядело эффектнее. Со временем, подобная «акция» стала восприниматься как традиция.

Та же компания, также ввела в обиход мысль о том, что бриллианты являются долговечными. Это значит, что не вода, не огонь не способны их уничтожить. Этот факт является скорее маркетинговым ходом, ведь известно, что удар молотка способен расколоть алмаз напополам.

Что следует знать о бриллиантах?

Редкость и ценность этих камней возводит их в ранг «ценных капиталовложений». Наряду с платиновыми и золотыми слитками, бриллианты скупаются богатым и не только населением для сохранения своего капитала. Однако, любой честный ювелир и специалист в этой области скажет, что бриллианты так велики по своей стоимости из-за наценки в 100-200%. Как только камень приобретается, он падает в стоимости в два-три раза. Большой ценностью обладают только те алмазы, которые больше карата. Эти камни используют:

  • Для дизайна ювелирных изделий;

  • Для дизайна и декорирования жилищных помещений;

  • Для того, чтобы просто сохранять его дома в качестве капиталовложений;

  • В других целях.

В любом случае, бриллианты продолжают скупаться населением, как в качестве подарков родным и близким любимым женщинам, так и в качестве инструмента капиталовложения с прицелом на будущее. В нынешнее время даже мужчины начали носить бриллианты, ведь ювелирные изделия с этим камнем продаются и для представителей сильной половины человечества мира.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ