Наверх
vorle.ru

Секреты легкого путешествия на самолете или как избавиться от страха перед полетом

Новости компаний (на правах рекламы)

Вне зависимости от того, насколько продолжительным будет предстоящее путешествие, ваш организм будет испытывать перегрузки, так как вы находитесь на высоте нескольких тысяч метров.

Секреты легкого путешествия на самолете или как избавиться от страха перед полетом На правах рекламы 16+

Но есть несколько секретов, которые позволят сделать полет более комфортным. А если для вас это первый опыт, то статья будет в двойне полезнее. Кроме того, необходимо знать, что делать перед посадкой в самолет.

Правильное место в салоне самолета

Казалось бы, весь салон делится на бизнес и эконом класс, но на деле же в эконом-классе есть места, которые более комфортны чем другие. Опытные путешественники советуют выбирать первые ряды или места рядом с аварийным выходом, так как там увеличено пространство между рядами, что сделает перелет комфортнее.

Сладкий сон

Так как воздух в самолете имеет плохую вентиляцию, а холодные потоки воздуха направлены прямо на вас, то есть повышенные шансы подхватить простуду, так как в нем много микробов и вирусов. А человек, который хорошо выспался перед полетом, имеет лучший иммунитет, неплохо будет немного поесть перед полетом, примерно за 30-60 минут, что улучшит общее состояние организма.

Пить

В самолете необходимо пить больше жидкости, так как в самолете очень сухой воздух. При этом предпочтение необходимо отдать воде, а вот кофе, газированные и алкогольные напитки не стоит, так как они наоборот способствуют потери влаги.

Узнайте больше о работе самолета

Один из страхов полетов связан с тем, что многие не понимают, как такая большая машина способна летать. Если подробно вникнуть в работу системы, то можно избавить себя от лишних переживаний. Также если вы отличаетесь склонностью все контролировать, подробно изучите маршрут, так вы будете все держать под контролем.

Переключите внимание

Избавиться от страха и большой тревоги, можно переключив свое внимание на другую ситуацию. Именно этот принцип позволяет обычной тугой резинке справляться со страхом полетов. Оттянув ее и ударив по коже, наш мозг сосредоточится на ней и временно забудет про дискомфорт, вызванный полетом.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ