Наверх
vorle.ru

Частотный преобразователь TOSHIBA TO SVERT VF-AS3

Новости компаний (на правах рекламы)

Частотный преобразователь выполняет следующую функцию, он преобразует входные сетевые параметры в выходные на различных частотах.

Частотный преобразователь TOSHIBA TO SVERT VF-AS3 На правах рекламы 16+

Они необходимы для того, чтобы организовать плавную работу ассинхронных двигателей, так как позволяют добиться плавного регулирования скорости вращения за счёт установки заданных параметров сети.

По типу питания, все частотные преобразователи делятся на три группы: однофазные, трёхфазные и высоковольтные. Одни из лучших трехфазных преобразователей, является продукт, разработанный японской фирмой Toshiba https://szma.com/product/universalnyj-promyshlennyj-preobrazovatel-chastoty-toshiba-serii-vf-as3/, представителем которой на российском рынке, является компания АО "СПИК СЗМА".

Применяется он в большом количестве приборов, например, в насосах и компрессорах, высокоточных системах, станках, конвейерах, миксерах и много где еще.

Необходим он для регулирования скорости или крутящего момента, позволяет управлять двигателем в системах с постоянным и переменным током, а также отслеживать все необходимые параметры двигателя.

Цена на преобразователь частоты складывается из его большого функционала, так как в приборе есть два встроенных портала Ethernet, то есть возможность делать точечные изменения в параметрах системы, так как она все данные сохраняет на облачный сервис. А наличие часов, позволяют делать привязку данных к определенному времени, что позволит наиболее точно оптимизировать систему, добившись минимальных потерь мощности. Кроме того, такая система позволяет контролировать датчику удаленно, так как есть возможность подключиться к удаленному серверу или получать данные в режиме реального времени.

Купить частотник серии VF-AS3 от японской фирмы Toshiba можно на сайте компании "СПИК СЗМА". Эта модель была разработана в 2015 году, что делает её одной из передовых в электротехнике. Работает она в частотном диапазоне от 0,75 до 315 кВт, но это зависит от модели, которых всего три, они имеют следующие максимальные показатели: 55, 75 и 315 кВт, поэтому они используются почти во всех промышленных областях.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ