Наверх
vorle.ru
18+

Ортопедические подушки. Виды и свойства

Новости компаний

При покупке ортопедической подушки, определите в какой позе вам больше всего нравится спать. Если вы любите спать на боку или на животе, выберите анатомическую подушку.

Ортопедические подушки. Виды и свойства

Вы можете, так же подобрать модель подушки с выемкой под плечо, такие подушка обеспечит вам очень комфортный сон. Тем, кто спит на спине подушка эргономичной формы (с валиками) не устроит. Если вы любите спать в разных позах, то купите подушку классической формы, тем более такая форма ортопедической подушки более привычна.

Посетив магазин анатомических подушек вы найдете широчайший ассортимент.

Правильно определите высоту ортопедической подушки. Для людей хрупкого телосложения подойдут подушки высотой до 11 см. Если вы среднего телосложения или у вас широкие плечи, то лучше заказать ортопедическую подушку высотой 14 см. Также обратите внимание на высоту валиков. В зависимости от вашей комплекции, в нашем интернет-магазине, представлены модели подушек с различными вариантами высоты валиков.

Обратите внимание на наполнение подушки. Натуральный латекс обеспечит вам естественную упругость, а ортопедическая подушка с эффектом памяти, может показаться вам слишком мягкой.

Подушки из геля – освежающая прохлада и супердышащие свойства

Пластичные свойства геля на водной основе используются повсеместно, не исключением стали и ортопедические подушки.

В ряду предлагаемых гелевых подушек вы не встретите экземпляров с высокими валиками. Текучесть наполнителя диктует свои правила, и силуэты подушек варьируются от гладкого прямоугольника, до волнообразного. В этом есть свои плюсы. Привыкание к анатомической подушке проходит незаметно, а польза ощутима практически с первой ночи.

Наполнитель из геля на водной основе (Watergel) в некоторых моделях усилен вставкой из техногеля – особо эластичного, прохладного на ощупь материала, мгновенно растекающегося под теплом человеческого тела. Вы можете выбрать оригинальную подушку, состоящую с одной стороны из наполнителя с «памятью форм» или упругого латекса, с обратной, дышащей гелевой поверхностью.

Подушки из латекса – естественная забота о здоровье

Хотите заняться своим здоровьем? Начните благое дело с покупки ортопедической подушки из латекса. Экологичный материал является родственником эластичного каучука. Сок тайского растения гевеи, вспененный по особой технологии, превращается в удобную и полезную для сна подушку.

Латекс обладает способностью быстро принимать анатомическую форму лежащего человека, и с такой же скоростью восстанавливаться. Изгибы шеи во время сна надежно поддержаны услужливым латексом. Голова покоится на в меру упругом ложе.

Представьте себе, как по артериям, не пережатым позвонками, свободно струится кровь. Мышцы шеи в удобных объятиях подушки расслабляются, и наступает спокойный сон в здоровой, для позвоночника, позе.

Латексные подушки, обладая природными бактерицидными свойствами, не становятся рассадником болезнетворных бактерий. Недаром из латекса изготавливают хирургические перчатки, капельницы и детские пустышки. Антибактериальные качества ставят заслон плесневым грибкам и пылевым клещам, что актуально для больных астмой и страдающих аллергией.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)