Наверх
vorle.ru

Пиар-акции и креатив бизнесмена Игоря Бевзенко в Монако

Новости компаний (на правах рекламы)

Год 2008 в Монако многие запомнили. Компания Mirax Group занималась проведением грандиозной промо-акции.

Пиар-акции и креатив бизнесмена Игоря Бевзенко в Монако На правах рекламы 16+

В то время креативным директором фирмы был Игорь Бевзенко. В тот период проводилась в Каннах выставка международного класса по вопросам недвижимости MIPIM. Очевидцы до сих пор вспоминают акцию с восхищением. Что за эксклюзив придумал успешный предприниматель?

Каннам есть чему удивляться

По улицам французского уютного городка вышли беременные женщины. Впереди себя счастливые леди катили коляски с наименованием бренда Mirax Group. В колясках на прохожих выглядывали объекты недвижимости, точнее их макеты. Задумка бизнесмена оказалось простой и эффектной на выставке: компания относится к своему делу и проектам собственной разработки к собственному детищу. Проекты постепенно будут расти, развиваться.

Такой эпатаж не мог остаться незамеченным. Пиар-акцию по достоинству оценили даже критики подобных мероприятий. Компания надолго запомнилась французам, искренне удивлявшимся русскому креативу и деловым партнерам группы. Вечером гостей ждал не менее ошеломительный сюрприз: голографическое шоу, которое подготовила фирма 3SGroup.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ