Наверх
vorle.ru

Изготовление и обработка валов

Новости компаний (на правах рекламы)

На токарных станках есть возможность удалить припуск с поверхности заготовки путем снятия стружки.

Изготовление и обработка валов На правах рекламы 16+

Одним из направлений токарной обработки является изготовление валов. Вал – цилиндрическое изделие, длина которого в десятки раз превышает его диаметр. Стоит отметить, что для этого изделия предъявляют требования по шероховатости, а если вал ступенчатый еще и соостность отдельных участков.

В Москве изготовление и обточку длинномерных валов можно на сайте компании UMC metalloobrabotka-umc.ru. Это направление является одним из основных в работе компании, которая работает больше 11 лет. При изготовлении валов используют станки с ЧПУ, что позволяет обрабатывать изделия весом до 5 тонн, длинной до 11500 миллиметров и диаметров до 700 миллиметров. Большой опыт работы и современные токарные станки позволяют гарантировать точность и аккуратность готового изделия. Также использую большой опыт работы, многие заказчики получают консультацию по своим заказам, которые в итоге становятся дешевле, но при этом качественнее.

После выпуска вала, он проходит через отдел качества, где проверяются скрытые дефекты, возможность биения при вращении и сходство с заданными размерами во множестве точек.

Работа компании UMC не завершается на выпуске длинномерных валов, также у вас есть возможность оформить изготовление деталей на заказ в следующих сферах:

- металлоконструкции;

- хромирование деталей;

- термообработку.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ