Наверх
vorle.ru

Как выбирать качественное кофе в зернах?

Новости компаний (на правах рекламы)

Кофе — один из лидеров среди ароматных горячих напитков, без которого многие жители нашей планеты не могут проснуться и начать новый день. Он помогает улучшить настроение и почувствовать прилив энергии в теле. Существует огромнейшее разнообразие видов черного бодрящего напитка.

Как выбирать качественное кофе в зернах? На правах рекламы 16+

Кто-то отдает предпочтение растворимой его версии, а кому-то по душе заваренный в турке молотый продукт. И все же качественным, натуральным и ароматным остается кофе в зернах. Чтобы приобрести качественное кофе в зернах следует воспользоваться следующим интернет-магазином: coffee-craft.com.ua, где не только представлен достаточно широкий ассортимент, но и предоставлены весьма интересные, выгодные и даже заманчивые цены на товары.

Правила покупки зернового кофе

Получить истинное наслаждение от вкуса и запаха кофейного напитка получиться только при условии приготовления действительно качественной продукции. Даже, несмотря на то, что зерна считаются беспроигрышным вариантом, так как наверняка никаких вредных добавок и усилителей вкуса или аромата в таком составе не будет, все же стоит разобраться в нюансах их выбора. Сделать это можно с помощью визуального анализа, если знать следующие секреты:

  • блеск — его не должно быть. Хорошо, если зерна будут иметь матовый оттенок, но не путать такой внешний вид с потускневшим или выгоревшим цветом;
  • аромат — запах не должен иметь ноток опрелости, плесени или прогорклости;
  • структура — качественные зерна всегда цельные, без трещин, не крошатся и не ломаются;
  • цена — важно понимать, что настоявший, истинно качественный продукт не будет стоить дешево.

Упростить выбор можно путем сокращения сортов кофе. Так, одними из самых лучших признаны две разновидности зерен — робуста и арабика. Ко всему, именно эти сорта кофе являются наиболее ароматными, крепкими, одними из лучших во всем мире.

Рейтинг кофе по странам производителям

Первое место среди производителей   качественного зернового кофе занимает Бразилия. Вторую позицию разделили между собой Гватемала и Эфиопия. Не менее вкусные, насыщенные и ароматные зерновые напитки предлагают Кения и Колумбия.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ