Наверх
vorle.ru

Эволюция моды – что будет в тренде в 2020 году

Новости компаний (на правах рекламы)

Пополняя свой гардероб, не стоит всецело полагаться на моду, хотя прислушаться к ее веяниям – разумно и правильно.

Эволюция моды – что будет в тренде в 2020 году На правах рекламы 16+

Мода в 2020 году будет еще ближе к элегантности и натуральности, комфорту. Экстравагантные принты с анимационными персонажами, а также романтичные бюстье и банты, вязаные платья, небрежный стиль – все это будет актуально в следующем году. Можете в этом даже не сомневаться.

Просматривая из сезона в сезон до ста модных показов, можно убедиться в том, что тема природы и осознанного потребления проходит ключевым мотивом. И добавляется ретро-стиль. Качество, посадка, уникальность – все это должно присутствовать в каждой модели одежды. При этом глобальных изменений в мире моды и тенденций нее ожидается. Тренд эволюционирует, в следующем году станет еще более экстравагантен. Новым словом в модном словаре станет relache. Речь идет о небрежности в стиле. Летящие блузы, а также платья поверх брюк – все это будет в тренде в 2020 году. Главной деталью подобных образов является идеальная посадка брюк и завышенная талия.

Приятным дополнением будет то, что завышенная талия способна визуально удлинять ноги и делать их более стройными. При правильном соблюдении, есть возможность играть с цветовой палитрой. Рядом с лицом должны быть комплиментарные оттенки. Это важно. И чем более ярко выражены черты лица, тем более насыщенными должны быть цвета одежды.

Что касается трендов романтического направления в моде 2020 года, то бюстье и обнаженные плечи – это именно то, что будет популярно. Для тех, кто не является поклонником нарочитой женственности, отличный выбор – бюстье из денима, а может быть, эко-кожи или ансамбль из романтичных нарядов и более грубых курток-косух, а также гранжевых ботинок, всегда актуальных и модных, уже несколько сезонов подряд.

Маркерами архитектурной тенденции являются кейпы и пончо. Нарочито широкие плечи, а также объемные рукава – это будет в трене в следующем году. Здесь налицо подчеркнутый дисбаланс пропорций. Это могут быть преувеличенные плечи и стройные ноги. Благодаря кейпам и пончо удастся акцентировать внимание на стройности ног для обладательниц фигуры типа яблоко, добавит ь женственности формам для обладательниц фигуры прямоугольник.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ