Наверх
vorle.ru

Видеодомофоны – особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Работа обычного домофона и видеодомофона различаются. И если в стандартном домофоне после нажатия кнопки вызова в помещении раздается звуковой сигнал, установить, кто побеспокоил, возможно только из разговора через переговорное устройство.

Видеодомофоны – особенности На правах рекламы 16+

Что касается видеодомофона, то здесь более расширенна услуга. На сайте https://domofonov.net/catalog/videodomofony/tag-komplekt-videodomofona/ вы сможете выбрать и приобрести комплект видеодомофона в Москве по лояльной стоимости. Созвонившись по телефону, вы сможете получить бесплатную консультацию специалистов. Они ответят на вопросы и помогут вам определиться с выбором. Доставка будет аккуратной и безопасной.

Домофон – это оборудование, состоящие из трубки и переговорной панели, а видеодомофон для квартиры или офиса представляет собой устройство, в котором есть в конструкции еще и интегрированный экран с видеокамерой, она установлена в корпусе внешней панели для того, чтобы можно было комфортно вести переговоры.

Возможны видеодомофоны с черно-белым или цветным дисплеем, с наличием функции памяти и с наличием устройства Hands Free или с трубкой.

Модели с цветным дисплеем отличаются размерами экранов, а также здесь можно выбирать мелодии сигнала. Есть масса других дополнительных функций, среди которых запись видео.

Дополнительной положительной характеристикой установки видеодомофонов является возможность одновременно управлять сразу несколькими исполнительными электрическими устройствами – ригельными и электромагнитными, а также электромеханическими замками, а также электрозащелками. Для этого используют или дополнительный блок питания, либо электропитание собственно видеодомофона.

Простота использования видеодомофона – важная положительная характеристика. Даже для наиболее высокотехнологичных моделей подобных устройств не нужны особые умения или знания. Установленный в помещении монитор с черно-белым либо цветным дисплеем можно быть настольный или настенный. В случае необходимости видеодомофон можно легко подключить к электрическому звонку. В полной темноте освещение обеспечивает присутствующая в системе инфракрасная подсветка.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ