Наверх
vorle.ru

Компания Peral – надежный поставщик корпусной мебели и фурнитуры

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания уже больше 20 лет на рынке и практически столько же является одним из лидеров в Украине.

Компания Peral – надежный поставщик корпусной мебели и фурнитуры На правах рекламы 16+

На официальном сайте https://peral.ua/ вы можете найти комплексные решения для офисов, отелей, баров, кафе и ресторанов, магазинов и других помещений. Специалисты всегда предложат выгодное решение для обустройства любого пространства.

Благодаря применению современных технологий и оборудования мебель, производимая компанией Peral является долговечной, качественной, надежной и прочной. Процесс сборки максимально автоматизирован, что позволяет меньше делать ошибок, чего нельзя сказать о профессиональном человеческом труде, где всегда есть риск присутствия человеческого фактора. После завершения производства готовый продукт проходит проверку на качество и предмет соответствия стандартам.

Еще один вид деятельности - мебельная фурнитура. Благодаря ей любую мебель можно преобразить до неузнаваемости и сделать ее произведением искусства.  Она может быть разной, но обязательно должна сочетаться с корпусом по фактуре, цветам и размерам.

В компании представлен широкий ассортимент выбора фурнитуры, но особенно можно выделить Ручки GTV для мебели. Они отличаются качественным исполнением и пользуются популярностью во всем мире.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ