Наверх
vorle.ru

Терморегулятор ТУДЭ-2М1

Новости компаний (на правах рекламы)

Терморегулятор ТУДЭ-2М1 получил широкое применение в промышленности, так как его конструкция позволяет работать как в жидкой, так и газообразной среде.

Терморегулятор ТУДЭ-2М1 На правах рекламы 16+

Терморегулятор ross.com.ru/termoregulyator-tude-2m1 способен работать в температурном диапазоне от минус 60 до + 50 градусов Цельсия и регулировать температуру рабочей среды от 0 до +100 градусов Цельсия, кроме этого они способны выступать в качестве системы автоконтроля.

Этот вид терморегуляторов имеет двенадцать модификаций, которые отличаются степенью погружения в рабочую среду и степенью регулирования температуры. Также есть модификации, которые не работают в жидкостях, вызывающие коррозию латуни. Свою популярность они получили благодаря повышенной герметичности корпуса, по этой причине они идеально подходят для работы с жидкостями.

Терморегулятор ТУДЭ-2М1 получил широкое распространение в промышленности, в отопительных системах, котельных и вентиляционных трубах. При монтаже терморегулятора можно погружать в рабочую среду на глубину от 251 до 491 мм. Корпус изделия изготовлен согласно стандарту защиты IP54. Это обозначает, что он полностью защищен от неблагоприятных факторов окружающей среды: брызг, пыли, ударов и т.д.

В-первую очередь их применяют для того, чтобы держать температуру рабочей среды на заданном уровне, тем самым не происходит перегрев и излишнее охлаждение. Этот датчик в случае необходимости запускает или отключает систему. В зависимости от конструкции, терморегулятор ТУДЭ-2М1 может быть замыкающимся или размыкающимся, это зависит от типа контакту установленного на устройстве. 

 

Если брать климатические особенности России, то данная модификация терморегулятора может эксплуатироваться на всей температуре. Главное соблюдать температурный режим и влажность окружающей среды, не превышающую 98%, а температуру 35 градусов.

 

Главные преимущества терморегулятора ТУДЭ-2М1

- степень защиты корпуса IP54;

- взрывозащищённый датчик;

- компактные параметры;

- легкость обслуживания и монтажа;

- работа в системах с давлением до 6,4 Мпа;

- возможность установить параметры;

- степень погрешности не более 2,5%.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ