Наверх
vorle.ru

Автомобильные новости мира: что интересного можно увидеть на рынке авто?

Новости компаний (на правах рекламы)

В последние годы многие стали приобретать б/у автомобили из-за границы, поскольку это намного выгоднее, чем купить новую машину.

Автомобильные новости мира: что интересного можно увидеть на рынке авто? На правах рекламы 16+

Но случилось так, что государство ввело растаможку этих автомобилей. Вследствие чего многим такие покупки стали не по карману. Но не так давно прошел слух, что еще с августа растаможка таких машин может подешеветь в 15 раз. Что очень порадовало многих автолюбителей. Пока, что все осталось как, и было и рынок автомобильного секонд-хенда замер в ожидании. Нельзя забывать о том, что многие сайты предлагают ознакомится с разной информацией, касающееся автотематики. Но именно отсюда пользователи сети Интернет смогут действительно узнать про последние новости, а также другую ценную, детальную и интересную информацию о том, что же вообще происходит в автомобильном современном мире.

Что важно знать?

Если верить статистике, то из-за введенной растаможки в мае-июне на вторичном рынке было продано вполовину меньше машин по сравнению с прошлым годом. Эксперты говорят, что это происходи потому, что люди откладывают покупку на будущее с надеждой на тотальное удешевление подержанных иномарок. Стоит отметить, что парламентом еще в конце мая был принят закон о снижении акцизов на импорт б/у автомобилей.

Интересные факты

Эксперты авторынка вовсе не довольны новым законом, и на это есть немалое количество причин. Они говорят о том, что в документе большое количество популизма, чем реальных возможностей. Депутаты сами несколько лет назад подняли акциз, а теперь об этом умалчивают. Об этом сообщается абсолютно во всех мировых новостях. Теперь же они вроде бы предлагают снова снизить этот акциз, во что многим верится с трудом.

Для большинства украинцев и русских, которые проживают на территории Украины покупка подержанной иномарки становится физической недосягаемостью по таким следующим причинам:

  • шенгенская виза;

  • поездка;

  • знание языка;

  • материальная доступность.

Хотя многие все же надеются, что акциз на расстаможку будет снижен и снова появится возможность приобретать подержанные иномарки по доступной стоимости.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ