Наверх
vorle.ru

Производственная заготовка дров в Рузском районе

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания «Рузская пила» предлагает качественный напил дров для печного отопления. Она занимается их производственной заготовкой уже около года, с 18-го.

Производственная заготовка дров в Рузском районе На правах рекламы 16+

За это время смогла создать производство с большим объемом выпускаемой продукции, обширными складскими площадями и местами для сушки. Заготавливаются дрова в Рузском районе из высококачественной древесины, доставляемой из лесов Владимирской области. Это береза, осина, дуб, ель и ольха. Дрова пилятся стандартной длины от 42-х до 44-х сантиметров. Колка может быть различной. Например, мелкая, средняя или крупная. Продукция доставляется по Рузскому району в течение двух часов после подачи заявки. Объем дров точно выверяется, соответствует заказанному объему.

Продукция

Основным предложением компании являются дрова, заготавливаемые из разной древесины. Сырье завозится из Владимирских лесов. Бревна проходят технологическую обработку на производственном оборудовании, распиливаются и колются. В результате получаются березовые, осиновые, дубовые, еловые, ольховые дрова стандартных размеров около 44-х сантиметров. Компания может заготовить их на заказ другого размера от 25-ти сантиметров. Производственных мощностей достаточно для заготовки большого объема продукции, которая хранится на складе. Это позволяет заказчикам всегда иметь возможность закупить нужный объем дров в короткие сроки. Быстрая доставка осуществляется по всему Рузскому району собственным транспортом компании. Грузы доставляются в течение двух часов после подачи заявки.

Древесина под заготовку дров берется из экологически чистых районов Владимирской области. Продукция проходит естественную сушку, хранится на поддонах на складских площадях компании. У нее можно приобрести отборные колотые дрова, отборную березу для производства колотых дров, березовые пеньки, осиновые пеньки и колотые дрова. Помимо дров заказчики могут приобрести опилки, щепу и кору для розжига, уголь.

По вопросам закупки продукции стоит позвонить менеджеру компании, он также проконсультирует по выбору оптимального варианта дров.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ