Наверх
vorle.ru

Одежда и аксессуары для занятий йогой

Новости компаний (на правах рекламы)

В интернет-магазине NashaYoga представлен ассортимент одежды и аксессуаров для занятий йогой.

Одежда и аксессуары для занятий йогой На правах рекламы 16+

Например, специальные коврики nasha.yoga/mats, они отлично подходят для упражнений на полу. Изделия представлены экземплярами разных видов, разновидностей материалов изготовления, а также типоразмеров. Каждый йог сможет подобрать себе оптимальный по качествам, стоимости и возможностям коврик.

Ассортимент ковриков

Пластиковые коврики (поливинилхлорид). Недорогой экономичный вариант, отлично подходит для начинающих. Такие изделия отличаются высокой прочностью и универсальностью. Текстурная поверхность обеспечивает оптимальный контакт с телом при занятиях.

Коврики из термопластика-эластомера. Изделия отлично служат на протяжении трех, а то и четырех лет. Их отличает высокая степень эластичности, стойкость ко многим воздействиям, а также температурным деформациям. Это оптимальный вариант по соотношению стоимости и качества, обладающий хорошими противоскользящими качествами.

Коврики из каучука. Это дорогостоящие, по сравнению с описанными выше вариантами, изделия. Они обладают высочайшими качествами, приятны для тактильных ощущений, эластичные, нескользкие, с отличными показателями липкости. Недостатками являются сравнительно большой вес и толщина.

При выборе коврика стоит особое внимание обратить на его типоразмеры (длину, ширину, толщину). Он должен подходить занимающемуся йогу по размеру. Для выполнения сложных упражнений йоги изделие должно иметь достаточные показатели липкости. Это позволит прочно ставить ладони и ступни на него, не боясь скольжения. Цветовое и текстурное оформление подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтений. Для удобства транспортировки и переноски коврик должен обладать весом в пределах от 1,2 до 1,6 килограмма.

Помимо ковриков в интернет-магазине представлен широкий ассортимент одежды для йоги для мужчин и женщин, а также обувь. Нелишним будет приобрести и аксессуары, такие как сумки, чехлы для ковриков, колеса и кирпичи для йоги. Продукция представлена товарами от ведущих производителей.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ