Наверх
vorle.ru

Доставка грузов из Москвы в Норильск

Новости компаний (на правах рекламы)

Норильск по праву называют красивейшим городом Центральной и Восточной Сибири. Этот центр Красноярского края, второго по величине субъекта в составе Российской Федерации, является важным связующим звеном в системе российских грузоперевозок.

Доставка грузов из Москвы в Норильск На правах рекламы 16+

Сборные грузоперевозки по маршруту Москва–Норильск

В Норильске работает множество предприятий, среди которых представители космической отрасли и цветной металлургии, несколько высших учебных заведений и научно-образовательных центров, самым известным из которых является Сибирский Федеральный университет.

Норильск отделяют от Москвы 4253 километра, которые автомашины компании преодолевают в среднем за 46 часов.

Столь большое расстояние делает услугу грузоперевозки по маршруту Москва–Норильск достаточно сложной задачей, однако специалисты по логистике нашей компании готовы справиться с любыми трудностями.

Наши автомашины отлично приспособлены к российским реалиям, а водители знакомы с маршрутом не понаслышке. Чтобы обеспечить максимально оперативную доставку сборных грузов, компания отправляет по столь дальним маршрутам современные автомобили, оборудованные всем необходимым для отдыха, с двумя водителями, которые могут сменять друг друга, не останавливаясь для ночного сна.

Доставка груза в Норильск на пути следования из Москвы автомобили проходят через Московскую, Владимирскую и Нижегородскую область, республики Татарстан, Чувашия и Башкирия, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Новосибирскую и Кемеровские области.

Наиболее значимыми остановками на маршруте являются Балашиха, Петушки, Владимир, Нижний Новгород, Тюрлема, Казань, Уфа, Челябинск, Шадринск, Абатское, Омск, Новосибирск и Кемерово.

Маршрут  от консолидированного склада компании «Texcargo» и до красноярского отделения продуман до мелочей и проверен регулярными грузоперевозками, сроки поставок соблюдаются неукоснительно и четко.

Наши клиенты могут быть уверены в сохранности своего груза и оперативности доставки. А наличие дополнительных услуг поможет заказчикам компании «Texcargo» избавиться практически от всех хлопот и проблем, связанных с доставкой груза.

Расчет стоимости грузоперевозки зависит и от массы, вида и габаритов груза, и от дальности пути. Так, Норлиьск отделяет от Москвы 4253 километра, стоимость перевозки груза составляет от 15 руб 88 коп за 1 килограмм груза.

Формирование себестоимости грузоперевозки складывается из следующих факторов:

- стоимость аренды определенного вида грузового автомобиля, который подбирается в зависимости от разновидности груза;

- километраж грузоперевозки, от которого зависят затраты на топливо;

- вес и объем перевозимого имущества.

Спутниковая навигация и средства связи, которыми в обязательном порядке оборудованы все автомашины, осуществляющие грузоперевозки на такие дальние расстояния позволяют не только поддерживать связь с водителем транспортного средства, но и точно соблюдать разработанный маршрут.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ