Наверх
vorle.ru

Как одеть малыша зимой

Новости компаний (на правах рекламы)

С наступлением холодов, молодые мамочки все чаще задаются вопросом, как одеть малыша зимой, чтобы избежать переохлаждения и перегревания.

Как одеть малыша зимой На правах рекламы 16+

Если со стандартным набором для дома и выписки определиться довольно просто https://mamaemma.ru/category/odezhda-na-vypisku/, то над выбором зимней верхней одежды придется поразмыслить.

Главные проблемы

Основная проблема заботливых мам вытекает из их излишней мнительности. Чаще всего они пытаются укутать свое чадо во все теплые вещи, которые только найдут. В ход идут толстовки, свитера, пуховые платки и теплые пуховики. Если же ребенок, способный уже говорить, сообщит, что ему жарко, то его слова не воспримут серьезно.

Покупая зимние вещи https://mamaemma.ru/category/slitnye-zimnie-kombinezony/ всегда ориентируйтесь на правильный размер, не стоит надевать одежду большую или наоборот маленькую. Первый вариант будет неудобным и может привести к дополнительному дискомфорту и падениям при ходьбе. Второй вариант значительно сокращает кровоток, что негативно сказывается на самочувствии.

Еще одной проблемой, является большой шарф, точнее закрытие лица. Связано это с тем, что от теплого воздуха он намокает и быстро замерзает и естественно появляются катышки, травмирующие кожу лица.

Также стоит уделить большое внимание выбору зимней обуви. Она должна быть удобной и не тесной. Выбирая обувь руководствуйтесь комфортом и правильным размером, иначе быстрое замерзание вам обеспечено.

Как одеть малыша

Заботясь о своем ребенке, не стоит забывать и про свой внешний вид и купить себе одежду для кормящих мам https://mamaemma.ru/category/domashnjaja-odezhda/. Собирая ребенка на улицу в зимнее время сначала одеваемся сами, а затем своего малыша, чтобы избежать перегревания и лишних капризов.

Неправильно подобранная одежда может привести к перегреву, переохлаждению, раздражительности и агрессии. Именно по этой причине важно подобрать идеальное число слоев одежды, что терморегуляция была на хорошем уровне.

Идеальный вариант состоит из трех:

- нательный: термобелье или белье;

- промежуточный: водолазка или свитер;

- верхний: куртка, комбинезон и т.д.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ