Наверх
vorle.ru

Как правильно выбирать искусственную елку?

Новости компаний (на правах рекламы)

Всего через полтора месяца из всех кафе, магазинов, салонов авто и наушников снова будет доноситься новогодний «Jingle bells».

Как правильно выбирать искусственную елку?

Это значит, что самое время позаботиться о санях, точнее, о елочке с лета. По следующей ссылке: https://www.fabrika-elok.in.ua/ есть возможность приобрести искусственную елку по нормальным, адекватным и приемлемым ценам.

Конечно, запах свежей хвои и вид настоящих пушистых еловых лапок радует и задает праздничный лад, но натуральная зеленая красавица весьма капризна. Без должного ухода и корня, в тепле, иголки при малейшем касании начнут осыпаться и создавать неудобства как колючим ковром на полу, так и лысым видом дерева.

К тому же, многие придерживаются мнения, что живая елка не вполне гуманно, ведь через 2-3 недели она будет выброшена, как ненужный атрибут. Чтобы было место для подарков и хороводов, но при этом живое дерево не пострадало, стоит обратить взгляд в сторону искусственных елок.

Современные новогодние ярмарки переполнены всевозможными вариантами, моделями, размерами. Заводы-изготовители научились делать искусственных красавиц практически неотличимыми от настоящих.

Попробуем разобраться, как выбрать искусственную елку правильно?

Следует обращать внимание на следующие этапы:

  1. Первый этап - это высота дерева. Соответственно, если высота потолка ниже елки, такая елка точно не подходит. В том случае, когда вариант «во весь рост» не хочется, можно рассмотреть деревца до 1 м и установить его на столе или полке.
  2. Второй этап - вид сборки изделия. От этого напрямую зависит пушистость елки. Веточки могут накладываться зонтиком, в шахматном порядке или параллельно друг другу (старые модели).
  3. В отдельных случаях конструкции могут быть цельными и лапки просто расправляются в нужном порядке.
  4. Третий этап - проверка качества. Прежде, чем забрать символ праздника домой, убедитесь, что она прослужит не один год-проведите рукой против иголок, сильно подергайте за «ворс». Хорошее изделие не оставит следов в руке.
  5. Четвертый этап - цвет. Если традиционная ель может быть зеленой, темно-зеленой или голубой, то искусственная предлагает большую цветовую палитру: кроме зеленых, елки могут быть белыми, розовыми, синими, ярко-голубыми, серебряными и даже фиолетовыми.
  6. «Холодные» цвета типа белого или серебряного чаще устанавливают в офисах, дабы не нарушать деловой стиль.
  7. Пятый этап-безопасность и материал. Качественные каркасы производятся из металла, более дешевые-из ПВХ и пластика, но и те, и другие должны быть пропитаны от возгораний.
  8. Шестой этап фирма и гарантия качества. Лучшими в этом деле признаны китайские, итальянские и польские производители.
  9. И заключительный этап - цена. Зависит от страны, где было сделано дерево и наличия дополнительного декора, как-то: фонарики, бусины, шишки, искусственный снег.

Если репутация фирмы и сертификат качества - железные, модель и цвет нравятся, цена не бьет по карману, а до праздника осталось всего ничего, а самое время забирать елочку домой.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
на правах рекламы 16+
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ