Наверх
vorle.ru

Как выбрать декоративные элементы для деревянных лестниц?

Новости компаний (на правах рекламы)

Деревянная лестница является идеальным решением для дома.

Как выбрать декоративные элементы для деревянных лестниц? На правах рекламы 16+

При этом при установке и эксплуатации огромную роль играет внешний вид изделия. Лестница не только соединяет этажи между собой, но и является декоративным изделием. Производители предлагают огромное количество различных элементов декора, чтобы сделать лестницу идеальной для определённого дизайна помещения. Сейчас, благодаря специализированным сайтам: https://lesro.ru/ у каждого есть возможность заказать не только деревянные лестницы, но и красивый декор к ним. Дело в том, что украшением дома внутри всегда была и, наверное, будет лестница. Обычно, все гости, которые приходят в дом фотографируются в первую очередь на лестничной клетке, а потом только переходят в комнату. Если говорить про красоту, то в нынешнее время наибольшей востребованностью пользуются деревянные лестницы в силу того, что они уже украшение дома, а дерево – это экологически-чистый материал, который не принесет здоровью или окружающей среде вреда.

Основы декора лестниц

Главными элементами декора для лестниц являются:

  • балясины;
  • перила;
  • ступени.

Балясинами называют фигурные столбики, которые соединяют перила и лестницу. Они могут быть различной простой или сложной геометрической формы и иметь необходимые цвета. Их изготавливают из различных пород деревьев. Также можно выбрать металлические кованые балясины для лестницы. Они идеально подойдут к строгому стилю в интерьере.

Перила также бывают различных форм: круглые, квадратные, "грибок" и прочие. Их также можно изготовить изготовит из любой породы дерева или выбрать кованые перила.

Ступени для лестниц можно изготовить из любого сорта древесины. Ступени бывают цельноламельными или со сращенной ламелью. Первый вариант ступеней производят из целого бруска дерева, а склейка происходит только о ширине изделия. Такие ступени выглядят благородно, имитируя дерево, но стоят достаточно дорого.

Второй вид ступеней производят из более коротких ламелей, которые заранее склеиваются для создания нужной длины. Склейка происходит в месте соединения шипа с пазом. Стоимость таких ступеней будет достаточно низкой. При этом общие характеристики обоих видов производства не отличаются между собой ничем.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка