Наверх
vorle.ru

Оценка квартиры для ипотеки с гарантированным одобрением отчета

Новости компаний (на правах рекламы)

Профессиональные услуги по оценке.

Оценка квартиры для ипотеки с гарантированным одобрением отчета На правах рекламы 16+

Среди всех требований, которые банк предъявляет по отношению к заемщику, ключевым является оценка квартиры для ипотеки. Эта процедура обязательная, она закреплена в ст. 8 №135-ФЗ, а ее проведением должны заниматься независимые аккредитованные компании. Профессиональные услуги по оценке предлагает компания «СитиПроф», которая определит реальную рыночную стоимость объекта недвижимости и оформит документы для подачи в конкретную финансовую организацию.

Порядок проведения оценки

После обращения в компанию составляется и подписывается договор. Затем заказчику потребуется собрать пакет документов и передать их оценщику – копию кадастрового паспорта, свидетельство о государственной регистрации, документ о наличии или отсутствии обременений и другие при необходимости. После анализа документов оценщик посещает объект для обследования.

При выполнении расчетов учитывается целый ряд факторов, от которых будет зависит рыночная стоимость квартиры:

  • местоположение объекта;

  • параметры объекта сделки – планировка, площадь, состояние инженерных коммуникаций, наличие ремонта, качество отделки;

  • транспортная доступность, экологическая обстановка в районе;

  • состояние жилого дома – год постройки, износ, этажность, наличие лифта, состояние и площадь придомовой территории, ремонт в подъезде.

Все эти параметры определяются во время проведения обследования. Эксперт зафиксирует состояние объекта на фотографиях, которые прилагаются к отчету. Документация оформляется в соответствии с № 135-ФЗ от 29.07.1998 г. и ФСО № 3, а также с требованиями конкретного банка.

Преимущества обращения в «СитиПроф»

В компании работают квалифицированные эксперты, которые предоставляют услуги по проведению оценки жилья для ипотеки на высоком профессиональном уровне. Многолетний опыт работы позволил накопить достаточно знаний, чтобы процедура занимала максимально короткое время. На подготовку отчета потребуется не более 3 рабочих дней, а при необходимости заказчик может получить документ уже на следующий день.

Специалисты учитывают все требования финансового учреждения. Оценка квартиры для ипотеки Сбербанка имеет ряд нюансов и если их не учитывать, то банк не примет отчет и дата подписания договора будет отложена на неопределенный срок. Обращаясь в компанию «СитиПроф», клиент может быть уверен:

  • в объективности и непредвзятости эксперта;

  • в точных результатах оценки;

  • в том, что отчет будет принят с первого раза.

Специалист будет сопровождать клиента до принятия отчета банком.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ