Наверх
vorle.ru

Особенности выбора и ухода грязезащитного покрытия

Новости компаний (на правах рекламы)

До 90% всей грязи, которая попадает в помещение, поступает с улиц.

Особенности выбора и ухода грязезащитного покрытия На правах рекламы 16+

 Переноситься она обувью людей. Все это ухудшает внешний вид полов, а также увеличивает риски несчастных случаев, ведь на мокрой плитке или линолеуме не трудно поскользнуться и упасть. Это чревато травмами и растяжениями. Чтобы избежать подобных инцидентов и повысить имидж предприятия, можно использовать грязезащитные покрытия внутри и снаружи помещений. Чтобы приобрести грязезащитные покрытия - следует перейти на специализированный сайт. Следует отметить, что такие защитные покрытия используются как в супермаркетах, так и офисных помещениях, возле отелей, входов в клиники, центры, государственные органы. Конечно же, что в зависимости от разновидности они будут отличать и ценовой политикой. Обычно, такие изделия хороши тем, что просто пропускают грязь мимо себя, поэтому соответственно, человек идет по ровной дорожке, а не по грязи. Также, такие грязезащитные покрытия используются в строительной и ремонтной сфере, на строительных площадках и так далее. В любом случае, они обладают массой достоинств и особенностей.

Критерии выбора грязезащитных изделий

На рынке можно встретить грязезащитные системы, которые представлены решетками, модульными покрытиями и коврами. Чтобы оснастить напольные покрытия действительно качественным, надежным и безопасным защитным слоем, стоит прислушаться к следующим рекомендациям по выбору изделий:

  • для общественного места — лучше использовать все три вида покрытий;

  • в частных домах используют решетки со щетками и профилями из алюминия;

  • квартиру оснащают компактными ковриками;

  • для детских площадок подойдут грязезащитные модули;

  • торговые центры и офисные помещения лучше оснастить системами с мелкими ячейками из пластика.

Не стоит использовать коврики из полипропилена на улице, так как при сильных морозах они каменеют и не могут выполнять свою основную функцию.

Как чистить грязезащитные покрытия?

Чтобы обновить модуль нужно сначала очистить его от пыли, после чего нанести на его поверхность специальный шампунь, взбитый в пену. Через 3-4 часа почистить ковер пылесосом.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ