Наверх
vorle.ru

Как выбрать окрасочный аппарат

Новости компаний (на правах рекламы)

Окрасочные аппараты безвоздушного распыления делятся в зависимости от типа насоса – поршневой или мембранный, а может быт, диафрагменный.

Как выбрать окрасочный аппарат На правах рекламы 16+

Также различны модели и по типу привода – электрический и бензиновый, а также пневматический. Вы сможете купить окрасочный аппарат на сайте NOVATOR, ознакомившись более подробно с разнообразным ассортиментом достойных предложений. Здесь высокое качество идеально сочетается с лояльными ценами. И подобное соотношение вас не разочарует.

Для того чтобы не ошибиться в выборе среди приведенных типов аппаратов для окраски, важно знать область использования оборудования. Это определяет интенсивность нагрузки на агрегат, а также используемый материал.

Благодаря грамотному выбору аппарат, становится возможным повысить эффективность работ, максимально продлить срок службы оборудования.

Из сфер использования следует выделить строительство и производство, а также индустрию и судостроение, производство машин и механизмов.

Окрасочные аппараты с поршневым типом насоса способны работать с красками большей вязкости, нежели аппараты аналогичной мощности и производительности, но с мембранным типом насоса.

Для распыления красок высокой вязкости, будь то огнезащитные составы или жидкие теплоизоляционные составы, а может быть, мастики, следует использовать аппараты с поршневым насосом, производительность которых составляет свыше четырех литров за минуту. Для других вязких красок есть возможность использовать поршневые аппараты с меньшей производительностью.

Окрасочный аппарат используют при строительстве новых зданий, а также сооружений. Это касается и деревянных домов, покраски интерьеров, а также использования небольшими строительными бригадами и частными лицами.

Для производства металлоконструкций также востребован окрасочный аппарат. То же касается деревообрабатывающей промышленности, а также производства специфической продукции.

Для того чтобы проверить возможность насоса распылять краску, следует знать рекомендации производителя касаемо рекомендуемого диаметра сопла, а также рабочего давления.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ