Наверх
vorle.ru

Подготовка оверлоков к работе после покупки в интернет-магазине softorg.com.ua

Новости компаний (на правах рекламы)

Оверлок представляет собой удобную версию швейной машинки, используемой для пошива и обработки вещей.

Подготовка оверлоков к работе после покупки в интернет-магазине softorg.com.ua На правах рекламы 16+

Устройство обрабатывает края одежды так, что ее практически не отличишь от фабричной. Техника справляется с легкими, средними и тяжелыми тканями и неткаными материалами. Если у вас есть своя мастерская, ателье или завод по производству одежду, то вам обязательно нужно присмотреть качественную и долговечную модель.

Оверлоки пригодятся и для «черновых работ», например, обработки и выравнивания краев одежды, обтачивания отдельных частей, обметывания неровных срезов. От правильности выбора оверлока будет зависеть качество, эстетичность и долговечность эксплуатации готового изделия. В умелых руках мастера/мастерицы можно создавать декоративные, плоские швы, цепные строчки либо распошивальные швы.

Выбор оверлока зависимо от типа материалов

Стоимость и функциональные возможности будут зависеть от тех тканей, с которыми легко справится аппарат. Например, оверлоки с обработкой двухниточных швов обойдутся дороже, чем стандартные машины. Но если вы не будете заниматься отделкой тонких и дорогостоящих тканей, то нет смысла тратиться на опции, которые не нужны.

  • Трикотаж. Обработка трикотажной ткани предусматривает наличие модернизированной техники – оверлоков с дифференциальной рейкой. Такое оснащение образует эстетичные волнистые края рюшиков/воланов, создавая мелкую сборку. Отлично в данной обработке выглядят подолы юбок.

  • Декоративный текстиль. Если вы занимаетесь созданием декоративных элементов для дома, то преимуществом будет опция оверлока. Машинка не только обметает кайму, но и обрежет лишний материал, подогнет его и сошьет кусочки материи между собой. Техника будет актуальная для изготовления кухонных прихваток, мягких игрушек, лоскутных одеял. Есть модели, которые оснащены технологией регулирования стежка.

  • Тюль, органза. Обработка таких материалов требует трехниточного устройства. Большинство современных машинок уже предусмотрены выполнением ролевых швов. Для этого потребуется только переключить петлитель. Аппарат незаменим при обработке штор либо краев одежды.

Компания «Софторг» подготовила для вас разнообразные модели оверлоков от известных и проверенных торговых марок. Механизмы конструкций отличаются повышенной надежностью, продолжительным сроком эксплуатации и легкостью в обслуживании. Мы являемся официальным и единственным дистрибьютором JUKI TOKYO Corp. – одной из наиболее узнаваемых и ведущих компаний по производству швейного оборудования. Вы можете заказать товар оптом и в розницу, отправив заявку на сервисе softorg.com.ua либо позвонив сотрудникам фирмы по указанным номерам телефона.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ