Наверх
vorle.ru

Световые гирлянды разных размеров для улицы

Новости компаний (на правах рекламы)

Уличные световые гирлянды разных размеров с интересным эффектом в России появились сравнительно недавно, хоть история их появления насчитывает порядка сотни лет.

Световые гирлянды разных размеров для улицы На правах рекламы 16+

Разноцветными огоньками в первый раз была украшена елочка, которая стояла в Вашингтоне около Белого дома. После этого их стали традиционно развешивать на деревьях, зданиях, витринах магазинов.

По мере роста технологии стали разрабатываться светодиодные гирлянды для улицы, которые оснащены огромным количеством преимуществ в сравнении с обыкновенными подобными элементами. В настоящее время представить невозможно ни один праздник без украшения декоративными разнообразными огоньками. Их принято также применять для украшения вывесок и рекламных баннеров.

Минусы и плюсы гирлянд светодиодных

Широкое применение светодиодных гирлянд для улиц при украшении ландшафта обусловлено благодаря повышенным характеристикам при эксплуатации. В первую очередь светодиодные гирлянды отличаются такими показателями:

- Продолжительным сроком использования, который значительно (раза в четыре или пять) превышает срок работы обыкновенных лампочек накаливания.

- Надежной и качественной защитой от окружающего внешнего воздействия, благодаря наличию пластикового корпуса.

- Экономичностью (затрачивает меньшее количество электричества).

- Чистым и более ярким свечением.

- Параллельным соединением светодиодных лампочек. Вследствие этого даже при выходе из строя какого-то элемента, вся гирлянда будет продолжат работать.

- Возможностью применять специальные насадки, которые создают эффект сердечек, цветочков, звездочек и других фигурок.

Световые гирлянды разных размеров: оформление

Светодиодные уличные гирлянды работают практически также, как гирлянды для комнатного использования, однако имеют массу внешних и качественных отличительных особенностей. К внешним особенностям стоит отнести большое разнообразие цветовых вариантов, форм и размеров. К качественным особенностям следует отнести защитное устройство от ультрафиолета, влаги и перепадов температуры, а также изоляцию. Так, к примеру, уличная светодиодная гирлянда может перенести температуру ниже тридцати градусов мороза, и выше ноля.

Какие есть виды уличных гирлянд

В зависимости от источника питания, светодиодные гирлянды для улиц могут работать:

- от солнечной батарейки;

- от одиночного элемента питания (батарейки);

- от электрической сети.

Элементы первого и второго типа абсолютно автономны, не зависят от расположенной близко розетки. Самая удобная считается гирлянда, работающая от солнечных батареек. На протяжении всего дня батарейки заполняются энергией от лучей солнца, а в ночное время ее передают светодиодным лампочкам, создавая при этом свет.

В настоящее время производители предлагают следующие виды уличных гирлянд:

- Универсальные. Самые простые, имеющие провод с расположенными поперечно лампочками.

- Занавес или штора. Выглядят в виде горизонтального кабеля, со свисающими вниз проводами с лампочками. Стоит заметить, что купить купить гирлянду занавес на окна сейчас можно не только в магазинах, но и онлайн.

- Сосульки и бахрома. Данные гирлянды очень похожи на вышеуказанный вариант, но немного отличаются от них, а именно длиной вертикальных проводов (здесь они имеют различную длину).

- Сетка. Множество проводов, которые имеют лампочки в местах, где провода соединяются.

Требования к уличным гирляндам

Чтобы гирлянда работала безотказно и не погасла в неподходящий праздничный момент, при подборе следует обратить внимание на такие особенности:

- Корпус гирлянды уличной не должен быть из недорого пластика либо пластмассы: при повышенном морозе материал даст неизбежно трещины. Это может вызвать не только поломку устройства, но также риск получения ильных травм. Наилучший материал для производства гирлянд со светодиодными лампочками – резина или каучук. Морозостойкость устройства определяется наличием на коробке специальной маркировки GиR.

- Лучше, чтобы гирлянда оснащена была дополнительной защитой от излишней влаги. На упаковке этот показатель будет указан буквой N.

- Устройство должно быть длиной, которой будет хватать для декорирования фасада дома и новогоднего дерева. Длина классического варианта может составлять от пяти до двадцати метров, однако можно отыскать и гирлянды, длина которых пятьдесят метров. При желании пробрести можно специальные разъемы, позволяющие соединять сразу несколько коротеньких лент в одну единую.

Важнейшим фактором, который позволяет продлить срок службы праздничной гирлянды, считается стабилизатор. Он нужен, если планируется применять гирлянду, когда в сети неустойчивый ток. Это устранит риск перегорания лампочек, если скачет или падает напряжение электрической сети.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка