Наверх
vorle.ru

Как подобрать газоанализатор взрывозащищенный?

Новости компаний (на правах рекламы)

Основное предназначение газоанализатор со взрывозащитной функцией — непрерывные автоматические изменения до уровня взрывоопасных концентраций бутана, метана, пропана, гексана и пентана в рабочей зоне.

Как подобрать газоанализатор взрывозащищенный? На правах рекламы 16+

Они активно используются на предприятиях горнодобывающей, химической, металлургической и нефтегазовой промышленности, энергетики, а также на автозаправках и складах с опасными веществами, в сельском хозяйстве с целью контроля взрывчатого оборудования, сооружений и других видов объектов. Подобрать газоанализатор взрывозащищенный возможно на специализированном сайте. На самом деле, это оборудование выглядит как громоздкий прибор. Он необходим для того, чтобы выполнять непрерывную, длительную работу в направлении измерений. Причем газоанализаторы стационарного вида работают как правило, с высокой точностью показателей. Так, прибор сможет сразу же определить малейшую концентрацию вредных веществ и своевременно определит, оповестит человека о том, что концентрация газовых испарений возрастает. Об этом просигнализирует встроенный световой сигнал, а также звуковой.

Принципы выбора газоанализатора

Грамотный выбор взрывозащищенного газоанализатора является залогом безопасности рабочей бригады в зонах активного действия и наличия легковоспламеняемых веществ. Существует три группы критериев, позволяющих подобрать качественный, надежный и эффективный агрегат и это:

  1. Юридический аспект — наличие сертификатов качества и безопасности, деклараций о соответствии Таможенного Союза.

  2. Технические критерии — оборудование должно подходит под условия эксплуатации на конкретном заводе, где решаются определенные задачи.

  3. Функции — быстрая фиксация и точность определения, высокая скорость оповещения оператора.

Кроме этого важно учитывать также такой фактор, как ежегодная стоимость обслуживания и эксплуатации оборудования.

Сертификат соответствия — важный критерий выбора

Товар обязательно должен сопровождаться сертификатом Технического Регламента Таможенного Союза, который сможет подтвердить соответствие агрегата таким параметрам, как взрывозащищенность, искробезопасность и взрывобезопасность.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ