Наверх
vorle.ru

Посуда из оникса

Новости компаний (на правах рекламы)

Красивая посуда в доме – признак благополучия и достатка в семье, утонченное украшение любого праздника, искусный инструмент создания уютной атмосферы за столом. Оригинально и необычно будет смотреться посуда из оникса – натурального камня с рядом уникальных свойств и характеристик.

Посуда из оникса На правах рекламы 16+

Рюмки, бокалы, тарелки, салатницы из этого материала можно использовать хоть каждый день в быту или презентовать на праздник близкому человеку. А здесь https://www.obsidiants.ru/nabory-iz-oniksa.html можно сделать выбор подходящей вещицы из этого материала. Выбирайте, что вам больше нравится, заказывайте посуду из оникса по приятным ценам, а специалисты интернет-магазина obsidiants.ru организуют оперативную доставку вашей покупки.

История и археологические находки подтверждают тот факт, что первая ониксовая посуда появилась в древней Индии. Позволить себе иметь такую утварь могли только люди из высших каст, а сам оникс считался камнем государственных мужей и прирожденных лидеров. Уважительное отношение к изделиям из оникса можно встретить и в более поздние времена, и в других культурах. И сегодня это минерал не утратил ни своей притягательности, ни популярности. А посуда из оникса украсит любую обстановку и сделает ваш дом и ваш стол – особенным.

Оникс – эффектный камень. Геологически, это разновидность агата, относится к группе халцедоновых, а узнать камень можно по уникальному рисунку, созданному самой природой. В зависимости от количества и чистоты примесей железа, магния, меди и других минералов, оникс отличается волокнистостью и слоистостью. Цвет камня может варьироваться – от медового до насыщенно-коричневого и бурого, от желтого до зеленого, в различных оттенках и сочетаниях. Именно волокна и расцветка камня, а также его светопропускные свойства делают оникс и изделия из него такими необычными и эффектными. Вам не удастся найти двух идентичных рюмок или тарелок из оникса. Даже цельный сервиз будет состоять из одинаковых по форме, но совершенно различных по внешнему виду, предметов.

Посуда из оникса гладкая, тяжелая и прохладная на ощупь. Еда в такой посуде хранится дольше, напитки долго остаются холодными, и даже простая вода в стакане из оникса становится вкуснее. И приобретает целительные силы.

Как уже было сказано, использовать оникс для подачи пищи и напитков можно хоть каждый день. Правда, лучше не разогревать тарелки и супницы. Отмыть посуду из оникса очень легко, ведь камень не впитывает в себя грязь и запахи. Используйте мягкие губки и обычное моющее средство, ваши рюмки и тарелки будут сиять чистотой и дарить вам эстетическое наслаждение.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ