Наверх
vorle.ru

ДВП – подробности

Новости компаний (на правах рекламы)

Популярен в современном мире такой материал как ДВП.

ДВП – подробности На правах рекламы 16+

Древесноволокнистая плита используется для изготовления разных элементов мебели. И это – далеко не единственная сфера применения подобного материала. На сайте https://lviv.kub.in.ua/pylomaterialy/dvp-i-dsp/ вы сможете более подробно ознакомиться с ассортиментом базы строительных материалов и инструментов КУБ. Здесь представлены листы ДВП – качественные по лояльным ценам. И подобное соотношение вас не разочарует. Здесь сочетается высокое качество и адекватная стоимость, гарантировано качественное обслуживание и безупречный сервис. В любой момент вы сможете созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме компетентно и абсолютно бесплатно получить разъяснения по возникшим вопросам, а также помощь в выборе.

Чаще всего из подобного материала изготавливают различные элементы мебели. Плотность мягких древесноволокнистых плит – не более трехсот пятидесяти килограмм на квадратный метр. Толщина же составляет до двадцати пяти миллиметров. Ввиду низкой плотности, а также достаточно высоких показателей пористости, подобные плиты успешно применяют в строительстве для проведения изоляционных работ.

 

Низкая теплопроводность, а также звукопроводность позволяют мягкие плиты использовать для утепления полов и стен. Для того чтобы осуществлять различные виды работ. применяют плиты с различными добавками. ДВП с добавлением латекса отличается более высокой сопротивляемостью к влаге. Их используют для гидроизоляции, а также утепления кровли.

 

Полутвердые плиты используют для того, чтобы изготавливать мебель – чаще всего ящики и здание стенки. Подобные плиты отличаются низким уровнем пористости. их успешно применяют для производства щитовых дверей и мебели. Твердые плиты возможны с разной маркировкой. Они могут быть не покрыты ничем либо покрываются тонкодисперсной массой дерева.

 

Древесноволокнистые плиты отличаются массой положительных характеристик. Они не взбухают, не искривляются и не деформируются. Кроме того, подобные плиты сохраняются на протяжении продолжительного времени, не меняясь в плане первоначальной формы.

 

После того как плиты будут покрыты лаком, не потребуется дополнительно проводить обработку. В плане ухода также все просто и легко. Благодаря высокой плотности, они способны удерживать шурупы и гвозди, а также саморезы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка