Наверх
vorle.ru

Контрактный двигатель из Японии от Omegaautogroup

Новости компаний (на правах рекламы)

Поводов для обращения в автомобильный сервис можно назвать массу.

Контрактный двигатель из Японии от Omegaautogroup На правах рекламы 16+

Самый неприятный — поломка двигателя, самого важного и дорогого элемента в автомобиле.

Не так важно, произошла ли поломка по вине водителя (это может быть агрессивный режим эксплуатации авто, ДТП) или узел выработал свой эксплуатационный ресурс, необходимо проблему решать. Как?

Стоит ли отдавать двигатель на капитальный ремонт

Один из вариантов — капитальный ремонт двигателя. Оправдан, если поломка небольшая, не требует замены множества деталей. Если это не ваш случай, стоит присмотреться к контрактным двигателям — агрегатам, которые ввозятся на территорию России из-за границы.

Что такое контрактный двигатель

 

Двигатели снимают с автомобилей со сгнившим кузовом, с угнанных машин, с авто, побывавших в ДТП. Сам двигатель должен находиться в оптимальном состоянии — это не такая редкость, как может показаться. Особенно, если речь идет о контрактных двигателях из Японии.

В Японии отличное топливо, качество которого тщательно контролируется (топливо гарантированно проходит несколько стадий очистки), и ресурс двигателей остается максимально большим.

Добавьте к этому идеальное дорожное покрытие, регулярное прохождение ТО с обязательной заменой изношенных деталей, и последние сомнения исчезнут без следа: контрактный двигатель — отличная альтернатива дорогому и кропотливому капитальному ремонту.

Где купить контрактный двигатель

Противники покупки и использования контрактных двигателей упирают на то, что покупка этого агрегата — лотерея. И в определенном смысле это так.

Но свести к минимуму риск покупки некачественного двигателя не так сложно — для этого нужно найти продавца, которому вы сможете доверять. Если читаете этот текст, считайте, чтобы уже вы уже на правильном пути: компания OmegaAutoGroup специализируется на поставках запчастей, в том числе, двигателей из Японии.

Широкий ассортимент деталей, узлов, агрегатов, высокое их качество, оперативные поставки и низкие цены — тот минимум, на который вы можете гарантированно рассчитывать, выбирая OmegaAutoGroup. Компания предлагает контрактные двигатели разных моделей Nissan, включая:

  • Nissan Murano (Z50) VQ35DE;

  • Nissan Note CR14DE;

  • Nissan Primera QG18DE (дроссель электро);

  • Nissan Primera QG18DE (дроссель мех);

  • Nissan Primera QR20DE.

В каталоге вы найдете качественные контрактные двигатели и для Isuzu, Toyota, Mazda, Infiniti, Lexus, Subaru, Honda и других.

Более пяти лет OmegaAutoGroup работает на отечественном авторынке, предлагая своим заказчикам наиболее комфортные и выгодные условия сотрудничества.

За время работы компании на рынке сотрудники OmegaAutoGroup наладили прочные связи со множеством японских поставщиков, так что теперь вы можете выбирать лучшее из лучшего, не переплачивая за это. Ждем вас!

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка