Наверх
vorle.ru

Деревянные жалюзи

Новости компаний (на правах рекламы)

Одним из ключевых плюсов жалюзи из дерева является их экологичность.

Деревянные жалюзи На правах рекламы 12+

Сейчас люди стали уделять гораздо больше внимания задачам охраны природы, и еще гораздо бережнее относиться к личному самочувствию. В моде внедрение экологически безопасных и не испорченных материалов. Почти все оформляют собственные жилища и жилплощади в эко-стиле, используя в дизайне гранит, дерево и различные ткани. Кстати, ставя древесные жалюзи на окна, их возможно дополнить обычными текстильными шторами или же портьерами. Естественные материалы еще подходят и тем, кто беспокоится о собственном комфорте. Они несут позитивную энергию, успокаивают и дают реальную возможность обрести связь с природой в том числе и на своей жилплощади.

Жалюзи этого типа производят из всевозможных пород дерева. Довольно востребованы модели из канадской липы. Вы можете рассмотреть их на веб-сайте https://radevrn.ru/zhalyuzi/gorizontalnye-zhalyuzi/derevyannye/ (12+). Цвет с легкостью подбирается под любой интерьер.

Бамбуковые жалюзи

Особенной разновидностью светозащиты из дерева считаются буковые жалюзи. Изящные полосы или же рейки предполагают собой прессованные стволы бамбукового дерева. Они объединяются узкой, но крепкой нитью и образуют неделимое картины. В зависимости от системы, картина формируется в пачку, как обыденные горизонтальные жалюзи.

Жалюзи из бамбука владеют тем же превосходством, собственно, что и иные солнцезащитные системы из дерева: они экологичны, не настоятельно просят особенного ухода, не портятся под действием солнца, не греются, дорогостояще смотрятся и подходят большинству помещений. Добавочным плюсом считается их маленький вес.

Эти шторы возможно применить в всевозможных стилях: ретро, кантри, классика, эко. Более гармоничено они станут выглядеть в восточном стиле дизайна. В мире существует множество видов бамбука. И потому не удивительно. что среди них можно выбрать цвет, котороый идеально подойдет для вашего внутреннего дизайна помещения. Вы сможете приобрести такие жалюзи в Воронеже, позвонив по нашему телефону или же приехав по адресу. Мы учтем все предоставленные вами характеристики и данные, и рассчитаем окончательную цену. Еще вы сможете сначала вызвать замерщика, а вслед за тем заказать доставку и установку.

Пластмассовые жалюзи под дерево

Самый большущий минус древесных жалюзи – их цена, так как она достаточно высока. Системы из пластика, имеющие текстуру дерева, представлены большущей численностью цветов и фактур. Смотрятся они утонченно, как естественные древесные, а вот стоят выгоднее. Дополнительно к данному они не подвержены деструкции от влажности, и за ними ещё легче ухаживать.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ