Наверх
vorle.ru

Системы для автоматизации торговли: детектор банкнот, ручной одномерный сканер

Новости компаний (на правах рекламы)

Торговля всегда пользуется спросом. Для ее автоматизации необходима определенная система.

Системы для автоматизации торговли: детектор банкнот, ручной одномерный сканер На правах рекламы 16+

Незаменимым помощником в таких делах может стать ручной сканер. Он имеет идеальные эксплуатационные и технические характеристики. Поэтому ККМ (16+) предлагает приобретение высококачественного оборудования для автоматизации процесса торговли. Воспользовавшись специализированным сайтом, такую технику возможно будет приобрести по демократичным и вполне лояльным расценкам.

Почему необходим ручной одномерный сканер и при каких обстоятельствах может пригодиться?

Этот прибор имеет компактный размер, поэтому с его помощью можно улучшить процесс оптимизации в таких торговых заведениях как:

  • магазин;

  • торговый центр;

  • склад;

  • производство;

  • ларек.

Ручной одномерный сканер можно увидеть везде, где находится кассир. Этот прибор нужен, даже если есть встроенный сканер. С его помощью можно считывать штрих-код с большого товара, который невозможно поднести к встроенному сканеру. Приобрести такой прибор можно в специализированном магазине.

Что еще необходимо для торговли?

Ручной одномерный сканер помогает осуществить идентификацию товара. Прибор этот является важной частью РОS оборудования. Датчик, который установлен внутри сканера, в процессе поднесения к этикетке со штрих кодом моментально считывает все данные о товаре. Кассир всю полученную информацию вносит в специальную программу.

Устройство является компактным и одновременно чувствительным. Также, оно потребляет мало электроэнергии. Не менее важным в сфере торговли является детектор банкнот. С его помощью можно проверить на подлинность любую валюту. Изготовлен прибор из качественного металла. Сверху наносится защитное покрытие. Детектор имеет компактный размер, потому его можно расположить в любом пространстве. Для визуализации магнитных красок в детекторе есть чувствительный элемент – кристалл. Кассир помещает прибор на проверяемую купюру, включает встроенную подсветку и наблюдает через окуляр фрагмент картинки под магнитооптическим кристаллом. Изображение, нанесенное магнитной краской, начнет приобретать границы, которые будут четко видны.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ