Наверх
vorle.ru

Михаил Иванцов рассказал о выборах

Политика

14 марта состоялись выборы в Тульскую городскую думу. Вскоре после открытия избирательных участков, в 6 корпусе ТулГУ свой выбор сделал глава администрации Михаил Иванцов. Бросив бюллетень в урну для голосования, он кратко высказал свое мнение о выборах.

По его словам, с восьми часов утра приступили к работе все 237 участковых комиссий, 220 из которых оснащены КОИБами. Два КОИБа не заработали, один был уже исправлен, второй, как сказал Иванцов, тоже скоро введут в рабочий режим. Поэтому все необходимые технические функции избирательный комиссии выполнили в срок и достойно. "Думаю, что выборы пройдут без всяких замечаний и жалоб, и туляки выберут новую Думу, с которой Тула проживет следующие 5 лет, - сказал глава администрации. – Очень важно, чтобы этот состав депутатов был работоспособным, дружным, настроенным на то, чтобы Тула развивалась и двигалась вперед".

На вопрос о том, к каким, по его мнению, первоочередным вопросам должны приступить новоизбранные депутаты, Михаил Иванцов ответил, что прежде всего надо получить дополнительные доходы из бюджета города, чтобы потом решать вопросы благоустройства Тулы, задачи ремонта жилищного фонда, создания рабочих мест. И очень важно, чтобы в Думе была создана рабочая атмосфера по принятию необходимых для туляков нормативных актов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ