Наверх
vorle.ru

Орловская область и регион Шампань — Арденны: итоги дружбы

Политика

Управление Федеральной миграционной службы России по Орловской области совместно с экспертом при президенте французского региона Шампань — Арденны Дюраном Мишелем Филиппом подвели итоги годичного взаимодействия двух сторон, которое проходило в рамках года России во Франции и Франции в России.

Центральным вопросом рабочей встречи стало регулирование миграционных процессов обоих государств. Стороны обменивались опытом, делились мнениями. По словам французского эксперта, в 2010 году орловское УФМС проявило себя как сторонник установления диалога между провинцией Шампань — Арденны и областью. Управление активно способствовало решению различных совместных проблем, что немаловажно для установления дальнейшего сотрудничества.

На рабочей встрече выступила также и временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Орловской области Ольга Мосина. Она рассказала присутствующим о миграционных процессах на территории края, а также сообщила о том, какими проблемами они сопровождаются. Кроме того, в рамках встречи обсудили перспективы и тенденции дальнейшего развития миграционных потоков.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФМС России по Орловской области, участники встречи сошлись во мнении, что работа, проделанная обеими сторонами в этом году, далеко продвинула их взаимовыгодные отношения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ