Наверх
vorle.ru

В Воронеже прошел День дублера

Политика

Темой, которую решили "подкинуть" дублерам руководителей различных властных структур, стали перспективы развития спортивной инфраструктуры региона. Губернатор, руководители исполнительных органов и их дублеры вместе посетили спортивные школы олимпийского резерва города.

Как сообщалось ранее, дублером главы региона был выбран студент ВГТУ Алексей Антиликаторов. Вместе с Алексеем Гордеевым вчера они сначала провели заседание Молодежного правительства, а затем отправились в спортивные школы № 23 по тхэквондо и школу имени Ю.Э. Штукмана по спортивной гимнастике. Обе занимаются подготовкой олимпийских спортсменов и известны, как в России, так и за ее пределами. Главная проблема обоих учреждений — слабая материально-техническая база. Дублеры вместе с представителями исполнительных органов власти обсудили то, как можно улучшить сложившуюся ситуацию.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, в День дублера члены Молодежного правительства также выступили с предложением организовать конкурс учителей, подразумевающий народную оценку, "Любимый учитель".

Самому популярному педагогу, согласно проекту, должен был достаться приз в 10 тысяч рублей. Однако конкурс получил большой резонанс. В связи с этим дублер руководителя Департамента образования, науки и молодежной политики области Мария Ковалева предложила увеличить главный приз. В этот же день удалось найти и вариант того, как можно это сделать. Размер призового фонда теперь оставляет около 70 тысяч рублей, которые разделят между лидерами конкурса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ