Наверх
vorle.ru

Воронежский губернатор Алексей Гордеев не поддержит Сергея Колиуха на выборах

Политика

Губернатор Алексей Гордеев заявил, что на выборах главы города Воронежа, которые должны состояться в марте 2013 года, он не намерен поддерживать переизбрание кандидатуры нынешнего мэра Сергея Колиуха.

На днях губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встречался с депутатами фракций Воронежской облдумы, где выразил серьезное недовольство работой городского правительства. На этой встрече он и сообщил, что не будет поддерживать в будущем действующую "городскую команду".

Большее недовольство у главы региона вызвал "клановый подход к работе на муниципальной государственной службе". Кроме того, Алексей Гордеев подчеркнул, что несмотря на серьезное сопротивление, он все же постарается сделать все, "чтобы в Воронеже была здоровая экономика".

В своем выступлении губернатор перечислил проблемы: борьба с бедностью, наведение порядка в ЖКХ и особенно в Воронеже, благоустройство и дороги, искоренение коррупции, развитие диалога между властью, обществом и бизнесом, повышение уровня общественной безопасности, консолидация политических и общественных сил на основе доверия к власти.

По некоторой информации, региональные власти обдумывают и подыскивают потенциальную кандидатуру на пост мэра Воронежа. Скорее всего соответствующую поддержку сможет получить один из членов воронежской бизнес-организации "Лидер", возглавляемой предпринимателем Борисом Нестеровым.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ