Наверх
vorle.ru

На место одного взяли двоих

Политика

В правительстве Белгородской области произошли несколько структурных и кадровых изменений. Белгородский губернатор Евгений Савченко назначил первого зама и главу своей администрации.

Как сообщает пресс-служба администрации Белгородской области, вакантное место первого заместителя главы региона занял Валерий Сергачев. Начальник департамента кадровой политики сохранит эту должность, получив статус второго лица региона.

Заместителем губернатора и руководителем его администрации назначена Елена Батанова. Ранее она исполняла обязанности замначальника департамента здравоохранения и соцзащиты населения и возглавляла управление социальной защиты региона.

Изменяется и структура руководства области. В прямое подчинение первого замгубернатора из администрации главы области переходит управление информации и массовых коммуникаций. Теперь это управление получает возможность руководить информационной политикой правительства области.

Кстати, ранее обязанности первого зама и руководителя администрации губернатора исполнял один человек - Олег Полухин. Некоторое время назад он покинул свой пост, так как одержал победу на выборах ректора БелГУ. Напомним, что результаты выборов были аннулированы Министерством образования и науки РФ. В настоящее время Олег Полухин назначен исполняющим обязанности ректора вуза до следующего голосования.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ