Наверх
vorle.ru

В Касимове &quot проголосили &quot пачками в урнах

Политика

<b>В связи с касимовскими выборами живо вспоминается детство, особенно возня в песочнице: "Ты дурак!" - "Нет, сам дурак!", "Моя лопатка!" - "Отдай, моя! Вот я папе все расскажу!". Понятное дело, всегда побеждает тот, у кого папа "круче".</b>

Печатные и интернет-СМИ пестрят сообщениями о том, что в старинном городе Касимов на выборах победила "Единая Россия" и Алексей Чеснаков. Он, как известно, решил стать сенатором и выбрал для этого почему-то Рязанскую область, хотя не имеет к ней никакого отношения. Однако политические реалии таковы, что побеждает любой "пришелец" в любом городе, если за ним "стоит Москва".

Так случилось и на этот раз в Касимове. Вполне ожидаемо победила "Единая Россия". Но оппозиционеры не собираются сдаваться: члены партии "Справедливая Россия" заявляют, что собираются подать в суд с требованием отмены результатов выборов, так как они являются недействительными (сообщают "Известия").

Они утверждают, что, будучи наблюдателями на выборах, неоднократно пресекали попытки незаконного "вброса голосов", а на одном участке при вскрытии урны нашли аккуратно сложенные стопочки бюллетеней при подсчете голосов. В одном месте выгоняли наблюдателей, в другом запрещали снимать, в третьем… В общем, нарушений хватает.

Чеснаков утверждает, что выборы прошли по-честному.

Город Касимов</br>
фото из интернета

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ