Наверх
vorle.ru

Михаил Пахомов вошел в состав общественного Совета МГЕР

Политика

<b>Председатель Липецкого регионального отделения Общероссийской общественной организации поддержки малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" был избран в новый состав высших руководящих органов "Молодой Гвардии Единой России". Он вошел в общественный Совет МГЕР. </b>

Тайные альтернативные выборы проходили в ходе V съезда молодогвардейцев, который прошел 17 августа в Усманском районе Липецкой области в последний день работы общеобразовательного федерального лагеря "Гвардейск". В очередном форуме МГЕР приняли участие 150 делегатов. В числе гостей были секретарь Генерального совета Партии "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, член Комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Борисов и председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. В повестку дня помимо выборов было включено также внесение изменений в Устав организации.

- Для меня это большая ответственность – войти в состав общественного Совета "Молодой гвардии", - отметил руководитель липецкой "ОПОРЫ" Михаил Пахомов, - и я благодарен тем людям, которые проголосовали за меня. Надеюсь, что этот факт моей биографии поможет в дальнейшем еще более успешно развивать мои социальные проекты и продвигать общественные инициативы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ