Наверх
vorle.ru

Воспоминания о лжи

Политика

<b>В минувшие выходные в рязанских интернет-сообществах обсуждали не только 1-ое сентября и улыбки первоклашек, но и вспоминали все обещания и.о. губернатора Олега Ковалева, которые он так и не выполнил.</b>

Поводом для обсуждения послужил митинг против бывшего губернатора, и.о. губернатора, претендента на пост губернатора Олега Ковалева. На согласованном со всеми нужными инстанциями митинге активисты распространяли листовки, в которых содержался призыв: "Не допустим лжеца на второй срок!" и утверждение "Партия "Единая Россия" уничтожает Россию!". Также в отпечатанном виде фигурировала строчка из популярной песни: "Ковалев! Давай, до свиданья!".

На площади Ленина собрались: правозащитник Александр Бехтольд, кандидат в губернаторы от партии "Яблоко" Роман Сивцов , лидер рязанской "Другой России" Сергей Ежов и сопредседатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Юрий Богомолов. Активисты еще раз напомнили рязанцам о том, что и.о. злоупотребляет своими полномочиями в предвыборной кампании.

Рязанцы, которые не попали на митинг, продолжили перечисление "грехов" Ковалева в интернете. Так, припомнили, что в 2008 году Ковалев пообещал привести в порядок все автодороги к 2011 году – не выполнил. К 2012-ому году пообещал ликвидировать очереди в детские сады – не выполнил. К 2010-ому году во всеуслышание обещал обеспечить новым жильем всех нуждающихся ветеранов Великой Отечественной – и 2 года спустя после назначенного срока обещания не выполнил. Обещал запретить использовать Рязанскую область в качестве помойки химических отходов всего ЦФО – видно, не смог.

Рязанцы "включились в игру" и припомнили отремонтировать железнодорожные вокзалы на европейском уровне, добиться присвоения Рязани звания воинской славы, проложить автодорогу от Московского района до Горрощи (ул. Островского)… В общем, ничего хорошего не смогли припомнить даже "всем миром". Только в очередной раз вспомнили о том, что свою избирательную кампанию он начал… мягко скажем, с лукавства: уже имея на руках приказ об отстранении от должности, продолжал обманывать журналистов, заявляя, что ни в какую отставку не уходит.

Фото из интернета Напомним читателям, что Олег Ковалев снова выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора Рязанской области. Выборы губернатора состоятся 14 октября.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ