Наверх
vorle.ru

Как получить кешбэк за отдых в России

Туризм и отдых

Утверждены правила возврата средств, потраченных на путевки.

Как получить кешбэк за отдых в России

В июле премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжении о выделении 15 млрд рублей на кешбэк за покупку туров по стране. На днях — постановление, утверждающее правила возврата средств (от 10 августа 2020 года №1200).

В документе указано, что компенсация будет зачислятся автоматически на карты туристов в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Под действие кешбэка попадают организованные туры (проезд и проживание), круизы, а также отдельное проживание в отеле для путешествующих самостоятельно. Срок оплаты путевки — до 28 августа.

В программе участвуют все регионы страны, но по загруженным направлениям ее запустят с 1 октября, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Из обязательных условий — продолжительность тура или проживания в гостинице не менее четырех ночей, стоимость — от 25 тысяч рублей, оплата картой "Мир".

Максимальная сумма возврата — 15 тысяч рублей. При стоимости путевки от 25 тысяч рублей вернуть можно будет 5 тысяч. Если тур стоит от 50 тысяч, кешбэк составит 10 тысяч рублей. Получить обратно 15 тысяч рублей смогут заплатившие за поездку 75 тысяч и более.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ