Наверх
vorle.ru

Загородные места отдыха готовы принять белгородцев

Туризм и отдых

На состоявшемся накануне совещании с участием мэра Бергорода Сергея Боженова, одним из ключевых вопросов стала готовность загородных мест массового отдыха горожан к весенне-летнему сезону 2011 год. Тем более, что первые массовые выезды "на природу" начнутся уже на первомайских выходных.

Как сообщает Служба информации администрации Белгорода, в лесных урочищах уже наведен санитарный порядок, размещены контейнеры для сбора ТБО, обустроены площадки для отдыха, установлены мангалы. Особое внимание уделено пожарной безопасности в лесных массивах - на подъездах в лес имеются шлагбаумы, предотвращающие проезд автотранспорта, размещены информационные стенды с правилами пожарной безопасности и телефонами экстренных вызовов, запланированы рейды инспекторов экологической и пожарной служб города.

Приводятся в порядок белгородские пляжи. Они оборудованы спасательными и медицинскими постами, кафе, игровыми площадками. Уже в ближайшее время начнется обследование дна, будет произведен забор воды для химического и бактериологического анализа.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ