Наверх
vorle.ru

В Ярославской области к эксплуатации допущено всего два пляжа

Туризм и отдых

Этим летом для жителей Ярославской области будет открыто одиннадцать пляжей, при условии, что все они пройдут необходимое техническое освидетельствование. Пока к эксплуатации допущено всего два ярославских пляжа.

Если говорить о прошлогоднем купальном сезоне и о Центральной России вообще, то тогда на учете стояло 508 оборудованных пляжей. Лидировали в списке по количеству официальных мест для купания Московская и Белгородская области, а замыкали список Ярославская и Брянская, на территории которых оборудовано по 11 пляжей. В этом же году заметно больше пляжей стало в Воронежской и Орловской областях.

У нас же все по-прежнему — 11 оборудованных пляжей, на которых предстоит отдыхать ярославцам. И то при условии, что все они пройдут необходимое техническое освидетельствование. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области, на 30 мая к эксплуатации допущены всего два пляжа — Тверицкий на р.Волга и Центральный на р.Которосль.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ