Наверх
vorle.ru

Романтический отдых

Туризм и отдых

Там, где кружит голову атмосфера отдыха и беззаботности, легко расцветают курортные романы.

Уже давно ушли те времена, когда большинство жителей нашей страны мечтали уйти в отпуск летом. Сейчас не важно в какое время года брать заветные недели для отдыха. Можно поехать на курорты Турции, Египта, Болгарии, Испании, чтобы вволю насладиться жарким солнцем и песчаными пляжами в разгар зимних холодов или в палящий летний зной.

Несмотря на смену географических ориентиров, одно остается неизменным– короткие истории любви, которые затем увозят с собой или старательно забывают, стоит лишь оказаться в родных пенатах.

Брак роману не помеха

Как правило, курортные романы скоротечны. И их продолжительность ограничена датой на вашем обратном билете. А большая часть тех, кто увлекается новыми знакомствами на отдыхе, состоят в браке, но приехали развеяться от обыденности в одиночку.

Так что же становится причиной курортного романа, и что дает такая краткосрочная история любви?

Начнем с особой атмосферы курорта. Это беззаботность, легкомысленность, бесшабашность, развлечения и никаких деловых звонков, встреч и обязательств. Человек, приехавший отдыхать, понимает и осознает краткосрочность передышки между рабочими буднями и с головой окунается в водоворот новых знакомств и переживаний, отдаваясь им целиком и полностью, не скупясь ни на эмоции, ни на материальные траты.

К тому же люди на курортах более открытые, искренние, отзывчивые, а главное не скованные привычными рамками знакомств и обстоятельств. Можно гулять ночами по морскому берегу, обещать друг другу все, что угодно, понимая, что продолжения любви не будет.

А еще курортный роман позволяет практически все: никаких правил и ошибок. Уехав, можно просто перечеркнуть все, что было, оставив себе лишь воспоминания. А потому можно с головой уйти в непривычные южные страсти, позволить себе и партнеру все, что страшно было позволить раньше и наслаждаться каждой минутой свободной, не скованной ответственностью за будущее любви.

К тому же на курорте никто друг друга не знает, а потому можно кружить головы и разбивать сердца, даже если в обычной жизни человек весьма сдержан в проявлениях чувств.

Как выбрать героя

Чтобы новое знакомство оказалось чем-то большим, чем просто развлечение, необходимо более внимательно выбирать героя своего курортного романа.

Не стоит, ступив на курортную землю, сразу кидаться к первому встречному мужчине или женщине. Следует присмотреться хотя бы день-два. Это позволит с легкостью вычислить курортных альфонсов и донжуанов, ведь с ними по определению серьезных отношений не получится.

А мужчины смогут присмотреться к дамам. Ведь среди них могут оказаться те, кто выбирает себе "жертву", чтобы немного заработать.

Завязывая новое знакомство, не стоит сразу огорошить партнера своими планами на будущее. Помните, для вас обоих это всего лишь отдых, и даже если роман не станет любовью на всю жизнь, у обоих будут все шансы оставить приятные воспоминания, не омраченные неоправданными ожиданиями.

Не следует настаивать на обмене контактами или продолжении знакомства после отъезда. Как правило, выйдя за рамки курорта, отношения теряют значительную долю своей прелести. А потому к продолжению стоит относиться с осторожностью, иначе можно легко перечеркнуть даже те светлые и счастливые воспоминания о лете, которые у вас уже есть.

Немного экзотики

Отдыхая в другой стране, хочется чего-то местного, неизведанного. Крутить роман с соотечественника не хочется. Они надоели дома. Но и с местными нужно быть осторожно.

В Египте местные мужчины в восторге от блондинок. С вами обязательно попытаются познакомиться, засыплют комплиментами. В том случае если вы поддадитесь этим чарам, то ждите продолжения с поцелуями и недвусмысленными прикосновениями. Вот только по египетским законам, арабам нельзя заниматься сексом с женщиной, если они не в браке. Так что вам могут предложить для начала заключить брак.

Ну а если вы познакомились в курортной зоне, то сначала вас одарят подарками, а потом сообщат о внезапно возникших финансовых затруднениях. Не стоит помогать решать проблемы египтянина. Ведь все ухаживания - это цивилизованный способ отъема денег у туристок местным населением.

Что касается египетских женщин, то не стоит рисковать своим здоровьем и свободой. Египет, страна, где сильны исламские традиции. Так, что мужчинам лучше знакомиться на территории своего отеля с отдыхающими здесь дамами. При этом не забывайте, что приезжающие в Египет немки (почему немки?) согласятся провести с вами некоторое время. Правда, за мимолетную любовь потребуют плату в расчете от 50 евро за час.

В Индии, популярное место для курортных романов штат Гоа. В курортной зоне встречаются два типа поклонников — мальчики, которые откровенно предлагают услуги сопровождения, и работники отелей и ресторанов. Большинство индусов считают, что все иностранцы — миллионеры. Но, на деньги разводить не будут. Но незабываемого секса из "Камасутры" с местными женщинами и мужчинами не получится. Эротические картинки вы сможете увидеть только на стенах древних храмов. Сказались пять веков оккупации.

А вот в Испании, вы сможете получить незабываемые впечатления от романа с местными женщинами и мужчинами. Горячие испанки и испанцы умеют не только красиво петь и танцевать.

И наконец, если вам хочется насладиться романтикой в обществе славян, но с восточным темпераментов, выбирайте Болгарию.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ