Как не стоит оформлять личный аккаунт в инстаграме?
Создание персонального бренда – хорошее решение как для блогеров, так и для предпринимателей.
У этого способа много преимуществ, а люди охотнее подписываются на личные аккаунты, чем на безликие, скрытые за логотипом и стоковыми фотографиями. Человек будет охотнее доверять человеку, чем неизвестной компании. Исключением можно назвать разве что всемирно известные предприятия, имеющие высокий рейтинг. Количество людей тоже играет роль. Если вам нужны подписчики в инстаграме вы можете их купить.
Однако, выставление себя как бренда – смелое решение, так как не каждый решиться показать себя миллионам людей. И дело не только в стеснительности или самооценке – вы крепко привязываете себя к бизнесу, и ситуации с ним так или иначе будут связаны с вами. Поэтому персональный бренд подходит людям, уверенным в себе и своих силах.
Но одной уверенности не достаточно, и персональный бренд нельзя вести как попало. В жизни все мы имеем недостатки, но переносить все их в инстаграм не стоит. Пару небольших слабостей можно показать обществу (например, любовь к сладкому), люди не любят слишком «идеальных» персонажей, у которых нет ни одного изъяна. Но это не значит, что пользователям инстаграма понравится смотреть на отвратительную, невежливую или бестактную личность. И очень важно знать, что нужно постить в своем личном аккаунте, а чего нужно избегать, чтобы не растерять всех подписчиков, кстати если купить подписчиков, можно создать некое социальное присутствие.
1) Следите за языком. Да, интернет открывает границы, и каждый может высказывать свое мнение, как только умеет. Не нужно приравниваться к хамам, высказываться слишком резко по поводу той или иной вещи. Не стоит быть и излишне вежливым, время светского общения 19 века уже прошло. Общайтесь с людьми так, будто вы разговариваете в кругу знакомых (но не родственников и близких друзей), или будто собираетесь познакомиться с новыми интересными людьми. Будьте сами собой, не переходя на личности и оставаясь дружелюбным. Изредка можно и позволить себе «вредные словечки» - главное, соблюдать рамки.
2) Если говорить о рамках, стоит упомянуть о личном пространстве. Некоторые пользователи любят нарушать их, обращаясь к вам на «ты», задавая слишком интимные вопросы, разговаривая, как будто он/она ваша дальняя тетя, соседка и т.д. Это раздражает, но обратите и на себя внимание – не делали ли вы когда-нибудь так же? Соблюдение личных границ – залог здоровых и крепких отношений.
2) Не выкладывайте в сеть фото слишком личного характера. Пользователи подписываются на персональные аккаунты, чтобы последить за интересной жизнью человека, познакомиться с ним. Это не означает, что им будет приятно смотреть на чьи-то откровенные фото. То же касается и информации. Если хочется выговориться – обратитесь к психологу или пообщайтесь с близкими. «Вываливать» всю темную сторону своей жизни подписчикам нельзя.
3) Избегайте тем, связанных с религией, политикой и т.п. Это гарантированно поток споров, нецензурной брани и других, очень неприятных вещей. И если это все и уляжется, останется осадок, а ваш личный аккаунт заимеет нехорошую репутацию.
4) Не выкладывайте в сеть большое количество фотографий с детьми, красочными картинками, котятами. Будет странно увидеть в профиле юриста какую-то цитату на ярком фоне, которая совершенно не подходит его тематике. Что касается детских фото – малышей любят не все, избыток постов с ними (особенно, личного характера) сразу снизит количество подписчиков.
Так что, если кратко говорить о правильном оформлении личного аккаунта, нужно помнить о личном пространстве, соблюдать тактичность и не открывать подписчикам все стороны своей жизни. Уважайте себя и своих потенциальных клиентов. Вы можете купить подписчиков в инстаграм для начального развития своей страницы.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
12.11.2019

03.10.2019

01.04.2019

12.09.2025

11.09.2025

11.09.2025

11.09.2025
